コメント

はじめてのママリ
旦那入れて行きませんが 、上司の方でしたら入れて行ったのがいいのかな?と思います😌
入れるなら白ですね✌️

ゆゆゆ
ポケットチーフはシルクや光沢のある素材が多く、綿のハンカチとはまた別物です。
代用はできるのでハンカチでも大丈夫とはされていますが、せっかくきっちりフォーマルの装いをするなら、専用のポケットチーフを購入されても良いかなと思います。
1000円くらいで売っていますし。
もしハンカチで代用されるなら白が良いです。
はじめてのママリ
旦那入れて行きませんが 、上司の方でしたら入れて行ったのがいいのかな?と思います😌
入れるなら白ですね✌️
ゆゆゆ
ポケットチーフはシルクや光沢のある素材が多く、綿のハンカチとはまた別物です。
代用はできるのでハンカチでも大丈夫とはされていますが、せっかくきっちりフォーマルの装いをするなら、専用のポケットチーフを購入されても良いかなと思います。
1000円くらいで売っていますし。
もしハンカチで代用されるなら白が良いです。
「男」に関する質問
夫が無理すぎてしんどい😇 嫌いとか離婚したいとかじゃないけど、 いちいちイライラしてしまう… 家の中もあまりいい空気ではないのに ヤリたいみたいで、 触ってくるのとか本当に無理すぎる。 そういう行為をしてる自分が…
旦那の弁当の副菜のアイデアください🥹 じゃがいもやかぼちゃの煮物系やパスタ系 アスパラ系、ちくわ系、生野菜NGタイプです😩 なので、いつも 肉系メイン、きんぴら系、肉じゃがはなぜかOK、ビーフンや焼きそばなどの麺…
国勢調査の偽物があると聞いて普通に怖い ついこの間来たけど、まだやってないけど、 その時の人は男女二人で来てて、 女の人が説明してたけど、女は何人ん男は何人?って聞いてきて、どんな聞き方よーって思ったけど、普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
夫が上司で、部下の結婚式のようです