退会ユーザー
私も迷ってますー(>_<)
イオンやヨーカドーもたくさんあるし安いけどなーーー。
私はindexや、ナチュラルビューティーベーシックとかこのあたりで色々試着してます。
まだ決まらないですが(>_<)
退会ユーザー
私も迷ってますー(>_<)
イオンやヨーカドーもたくさんあるし安いけどなーーー。
私はindexや、ナチュラルビューティーベーシックとかこのあたりで色々試着してます。
まだ決まらないですが(>_<)
「男」に関する質問
1ヶ月以上しなかったらセックスレスなのですよね。 私がいつもしたくなり旦那に言ってするので、 1ヶ月の間に何回かしますが、 私が誘わなったから1ヶ月以上普通に空きそうです。 男から誘ってくれた方が嬉しい、と伝え…
夫はわたしの服装や髪型など全く褒めてくれないのですが職場の男性社員の方に「今日の髪型かわいいですね」「その服いいですね」って言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しかったです😂 ずっと自己満足でやってたので認めてもら…
もうすぐお産なのに、担当医が一向に慣れません…笑 いい先生なのですが、なぜか話すとき緊張します🥺(顔がタイプとかでもないです笑) 今日別の男性医師の診察を受けてなんか気楽で…それでふと緊張してるんだなぁと気づき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント