※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

まだ少し気が早いですが、今度の春は子供の幼稚園の卒園式と小学校の入…

まだ少し気が早いですが、今度の春は子供の幼稚園の卒園式と小学校の入学式があります!

男の子で、幼稚園は上だけ制服があります。
入園式はグレンチェックのパンツに、上は一応白い襟付きシャツを着せて上から制服でした。
正直、上は中の服はほぼ見えません🤣

次はすぐ入学式もあるし、ジャケットもセットの一式で買った方がいいかなと思っていますが、みなさん卒園式・入学式はお子さんどんな服を着ましたか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

息子も私もスーツでした〜🌸

息子分はメルカリで買ったグレーのセットです。
私は手持ちの黒パンツとベージュのノーカーラージャケットです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネイビーの方も多かったですよ🎶素敵だと思います✨

またはネイビーであればジャケットでなくてもボリュームブラウスにトレンチとか、ジャケット羽織るならブローチとかで華やかになるし、良いと思います💓

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    グレー良いですね🥹🩶
    私ネイビーのスーツしか持っていなくて、入学式だと特にベージュとかの方が良いのかなと気になっていました🥲

• 27分前