まー
セルフねんね希望なんですよね?眠れなくて泣いたら抱っこしてあげて、ウトウトならそのまま見守ってでいいと思います❗️
ちなみに自分も周りでもですが、セルフねんねしてくれる子の方が稀だと思います💦
うちの子は3歳すぎてやっと自分で勝手に昼間寝てることが増えましたよ😅
セルフねんねがまだできない子というのはちょっと早すぎかなと💦
まー
セルフねんね希望なんですよね?眠れなくて泣いたら抱っこしてあげて、ウトウトならそのまま見守ってでいいと思います❗️
ちなみに自分も周りでもですが、セルフねんねしてくれる子の方が稀だと思います💦
うちの子は3歳すぎてやっと自分で勝手に昼間寝てることが増えましたよ😅
セルフねんねがまだできない子というのはちょっと早すぎかなと💦
「眠れない」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙇 旦那が見る時間以外完母でやってるのですが しんどすぎて起きれないし、寝つけ悪くて毎日眠れないし 身体がずっと暑くてずっとだるいです。。 身体が身軽で楽で元気な時が全然無くて貧血な…
経産婦さんで計画無痛された方! その中でも促進剤実施の後に麻酔処置行った方いますか? 促進剤って一気に痛みが来る感じでしたか? 明日朝6時から促進剤予定、8時から麻酔予定です。 その2時間で一気に痛みが来てし…
保育園で私が泣いてしまいました泣 昨日、子どもを迎えに行った時 子どもの身体で不安なことがあったので 保育士の先生に相談しました。 正直、ずっと頭を抱えていて 最近眠れないほど悩んだり不安になっていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント