サプリ・健康 久しぶりに子どもの風邪もらって発熱、頭痛ありますが、重い身体ひきず… 久しぶりに子どもの風邪もらって発熱、頭痛ありますが、重い身体ひきずりながらワンオペ頑張ります… 同じく体調不良だけど家事育児やるよーって方居ますか? ただただ励ましあいたいです😭 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 家事 育児 体調不良 ママリ コメント はる まさに今それです。 しんどい時に、自分のペースで動けない、しんどい時に休めれないのが一番こたえますよね😣ぼちぼちやりましょう。 8月24日 ママリ お仲間ですね😭 休みたいですよね💦 テレビやYouTubeに頼りながらのんびり家事します… お互いに早く良くなると良いですね🍀 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お仲間ですね😭
休みたいですよね💦
テレビやYouTubeに頼りながらのんびり家事します…
お互いに早く良くなると良いですね🍀