コメント

はじめてのママリ🔰
昨年収入0なのに保育料が上がっていたなら旦那さんの収入が上がったからですね😂
はじめてのママリ🔰
昨年収入0なのに保育料が上がっていたなら旦那さんの収入が上がったからですね😂
「育休」に関する質問
友人が来週で育休が終わり仕事復帰みたいです。 ここ1ヶ月連絡なく過ごしていましたが急に昨日連絡があって木曜か金曜空いてる?と言われました。 急すぎて空いてないので断ると「働きたくない〜」と。 私は専業主婦なので…
不妊治療により高齢出産。第二子に悩んでいます。 毎日同じことで悩んでて苦しいので聞いてください。 私は高齢出産して、第1子の育休中です。夏に復帰します。 こどもが可愛くて仕方ないです。 不妊治療で授かりました…
1人目と2人目が3歳差。3人目も考えてますが、1、2人目が3歳差の方3人目は、2人目と何歳差で産みましたか⁈ 今年育休から復帰して、部署も変わりとても今仕事が楽しくこの先仕事を長期間休みたくないな…と。 今はその気…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年次昇給はそんなに上がってないので残業多かったからかなと思います😂
今は残業全くないので悲しいです😂
はじめてのママリ🔰
元々階層の上ギリギリの変だったのかもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
確かにそうかもしれません!
ありがとうございます😆✨