色々重なって仲良しできない期間があるとこのまま無くなっちゃったらど…
色々重なって仲良しできない期間があるとこのまま無くなっちゃったらどうしようとか、元の感じに戻れず少なくなったらやだなとか、不安になってしまう😅
- ママリ(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
最近暑くてかなり疲れて帰ってきたらすぐ寝るの生活なのでこのままレスになるんじゃないかとモヤモヤしてます😶🌫️
色々重なって仲良しできない期間があるとこのまま無くなっちゃったらどうしようとか、元の感じに戻れず少なくなったらやだなとか、不安になってしまう😅
はじめてのママリ🔰
わかります!
最近暑くてかなり疲れて帰ってきたらすぐ寝るの生活なのでこのままレスになるんじゃないかとモヤモヤしてます😶🌫️
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。 実母には仕方ないねと言われるのでここで吐かせてください。 旦那の仕事の都合で1週間ほど娘と実家に帰って来ているのですが、実父がストレスすぎます。 父は私が小さい頃から暴言や手を上げてしつけをする人…
mbti診断ってやつですか?友達が毎回会うたびにその話をしてこうゆうところがなんとかなんとかって言ってて全てにおいてこの診断のやつで話されてめっちゃだるい😭 私はさっぱりわからないので、やってやって言われて一度…
年長男の子 教室でふざけてちんちんをお友達に見せました。 たまたまお迎え時間でその場に居合わせました。 実際に見せてるところは見なかったものの お友達が先生に『⚪︎⚪︎くんがちんちん見せてたー』と 言っていたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
共感してくれる方いて嬉しいです🥲
すごい不安になりますよね。