ひよこ
2歳過ぎならまだまだ誤差の範囲内だと思います😊

ママリ
ゆっくりなだけかな?って思います!うちの父も2歳まで話さなかったみたいですし👶🏻

ゴルゴンゾーラ
ゆっくりな子かなって思うだけです!
3歳くらいまでは様子見って言われてますしね☺️

Mon
2歳2ヶ月ならまだ個人差って感じです。
話せないけどこちらの言葉を理解してる感じなら比較的普通かと!
ひよこ
2歳過ぎならまだまだ誤差の範囲内だと思います😊
ママリ
ゆっくりなだけかな?って思います!うちの父も2歳まで話さなかったみたいですし👶🏻
ゴルゴンゾーラ
ゆっくりな子かなって思うだけです!
3歳くらいまでは様子見って言われてますしね☺️
Mon
2歳2ヶ月ならまだ個人差って感じです。
話せないけどこちらの言葉を理解してる感じなら比較的普通かと!
「2歳」に関する質問
外出先の駐車場で、子供がベビーカーで寝たので押して歩いてたら、1〜2歳の年子くらいの子2人を連れて大荷物のお母さんが近くを歩いてて、その子達が急にそれぞれ別の方向に走り出しちゃったのでとっさに私の近くにいた方…
スーパーでちょっと悲しかったこと。 2歳の子と買い物で、レジで「おねがいしまーす」ってうちの子が繰り返しお姉さんに言っていたのですが、スルーでした。 今お姉さんやってくれてるから待っててね、と子供には声かけた…
低血糖ってどれくらいでなるんでしょうか? 2歳の長男が木曜昼から高熱が出ていて、今日昼過ぎに坐薬、少し元気になった15時頃に食べられるものを聞いたらラーメンと言うので、インスタントラーメンを半分とポカリをコッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント