ひよこ
2歳過ぎならまだまだ誤差の範囲内だと思います😊
ママリ
ゆっくりなだけかな?って思います!うちの父も2歳まで話さなかったみたいですし👶🏻
ゴルゴンゾーラ
ゆっくりな子かなって思うだけです!
3歳くらいまでは様子見って言われてますしね☺️
○pangram○
2歳2ヶ月ならまだ個人差って感じです。
話せないけどこちらの言葉を理解してる感じなら比較的普通かと!
ひよこ
2歳過ぎならまだまだ誤差の範囲内だと思います😊
ママリ
ゆっくりなだけかな?って思います!うちの父も2歳まで話さなかったみたいですし👶🏻
ゴルゴンゾーラ
ゆっくりな子かなって思うだけです!
3歳くらいまでは様子見って言われてますしね☺️
○pangram○
2歳2ヶ月ならまだ個人差って感じです。
話せないけどこちらの言葉を理解してる感じなら比較的普通かと!
「発達」に関する質問
あと1週間弱で10ヶ月になる女の子を育てています。 運動発達がゆっくりな事を気にしてしまいます。 7ヶ月目前で寝返りとお座り(自分では座れない) 8ヶ月ちょっとで寝返り返り 9ヶ月ちょっとでずり這い 今はずり這いや寝…
毎日1歳2ヶ月の息子にイライラしっぱなしで参ってます😭 専業主婦です。旦那は出張が多く今回は1週間居ません。 一人きりの時間が本当になく心に余裕がなくなってきてしまい、毎日イライラしまくりです。 気に入らないこ…
最近保育面談があったのですが 園での話を聞くと息子がマイペース過ぎて心配になりました😰 言われた事を理解しているけど、周りよりすごく行動するのが遅いみたいです、、 例えばお着替えの時間やみんなで集まる時間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント