※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

小児科に再度行くべきか迷っています。下痢やおむつかぶれで薬をもらい、症状は改善したが、再び下痢が出たため、明日行くか様子を見るか悩んでいます。

みなさんだったらもう一度小児科行きますか?

1週間前に下痢とそれに伴うおむつかぶれで小児科受診し、整腸剤とおむつかぶれの薬を貰いました!

3~4日くらいから急に下痢が落ち着き普段通りになり、おむつかぶれも今は比較的普段に戻りつつあります!

薬ももうなくなって完全に治ったなあと思っていたのですがまたもやびちゃびちゃうんちをしました💦1回だけですが💦

ひどくなる前にもう一度明日行っておくか様子みてひどくなったら行くかどっちがいいですかね😭

コメント

3人のママ

もう一回したらいきます!
土日に入る前に!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね!!!!
    そうします!次したら行きます!ありがとうございます😭💗

• 8月23日
ままりちゃん

うちはびちゃびちゃうんちだけの症状だったらいつも放置しちゃいます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回放置してたら血が出るほどおむつかぶれになっちゃって😭
    1日中機嫌悪くて大変だったので早めがいいのかな?って思いましたが
    まだ1回じゃ分からないので次したら行ってみます😭
    ありがとうございます🥺💗

• 8月23日
もも

木曜日まで様子見してだめだだったら金曜日に行きます!