コメント

mihana
今週4歳になる娘も身長体重停滞してます😊💦
92cmのまま数ヶ月、、体重は4月より500gほど減ってます。
が、小児科でも指摘はないです👀
曲線からかなり外れてきたとかなら相談してみると良いかもですが。。
睡眠ですが、最近は幼稚園の預かりでお昼寝してくるため、今も兄妹そろって元気にお絵描きして遊んでます☺️
(※5歳の息子はお昼寝してないです。)
上の息子もですが夏場はわりと太陽とともにって感じで5時半とかに起きる日もよくあります🙆
mihana
今週4歳になる娘も身長体重停滞してます😊💦
92cmのまま数ヶ月、、体重は4月より500gほど減ってます。
が、小児科でも指摘はないです👀
曲線からかなり外れてきたとかなら相談してみると良いかもですが。。
睡眠ですが、最近は幼稚園の預かりでお昼寝してくるため、今も兄妹そろって元気にお絵描きして遊んでます☺️
(※5歳の息子はお昼寝してないです。)
上の息子もですが夏場はわりと太陽とともにって感じで5時半とかに起きる日もよくあります🙆
「昼寝」に関する質問
11ヶ月は朝寝していましたか?? どうしても外せない用事が10時30分〜13時くらいまであるので朝寝できなそうです。こういう場合みなさんは昼寝だけにしてますか?違う方法があれば教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
生活リズム(主に昼寝)に関して質問です。 もうじき生後10ヶ月になります。 ここ最近のスケジュール 6〜7時起床 8時離乳食 10〜11時昼寝 2〜2.5h 13〜14時離乳食 出かけたり遊んだり 17時寝かそうとするが寝ず、18時過ぎ…
今日保育園のお迎えの時間を過ぎてしまいました😭 普段お迎えに行く時間を30分ほど遅れてしまいました... 理由は体調悪くて保育園休んでいた子どもと一緒に昼寝してしまい寝坊してしまったからです。先生方は仕事が休みだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
うちは4月から0.1cmだけ伸びて98cmで体重も一時期増えましたが戻ってしまいました。また様子見てみてますありがとうございます😭