コメント
mihana
今週4歳になる娘も身長体重停滞してます😊💦
92cmのまま数ヶ月、、体重は4月より500gほど減ってます。
が、小児科でも指摘はないです👀
曲線からかなり外れてきたとかなら相談してみると良いかもですが。。
睡眠ですが、最近は幼稚園の預かりでお昼寝してくるため、今も兄妹そろって元気にお絵描きして遊んでます☺️
(※5歳の息子はお昼寝してないです。)
上の息子もですが夏場はわりと太陽とともにって感じで5時半とかに起きる日もよくあります🙆
mihana
今週4歳になる娘も身長体重停滞してます😊💦
92cmのまま数ヶ月、、体重は4月より500gほど減ってます。
が、小児科でも指摘はないです👀
曲線からかなり外れてきたとかなら相談してみると良いかもですが。。
睡眠ですが、最近は幼稚園の預かりでお昼寝してくるため、今も兄妹そろって元気にお絵描きして遊んでます☺️
(※5歳の息子はお昼寝してないです。)
上の息子もですが夏場はわりと太陽とともにって感じで5時半とかに起きる日もよくあります🙆
「4歳」に関する質問
服装難民です😭4歳2歳の服装迷います。 保育園って基本裏起毛着せないですよね…? そういう場合、みなさん重ね着していくのですか? 肌着を厚手のものにして裏起毛じゃないトレーナー着るだけですか? うちは長らく肌着…
4歳 インナー トレーナーとか着せると 首元がさむそうで 下着に長袖着せてますが その上に一枚インナー着せたくて タートルネックとまではいかない首の部分の長さの インナーっておすすめありますか? コスパいいと嬉し…
来月で4歳になる男の子です。 うちの子太ってる?と心配になります。 顔がでかいんです。。。顔がまんまるで 浮腫んでるわけじゃないんですが 丸顔でまんまるに見えます。 体重の割には、顔まんまるだなって感じます。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
うちは4月から0.1cmだけ伸びて98cmで体重も一時期増えましたが戻ってしまいました。また様子見てみてますありがとうございます😭