サプリ・健康 私なのですが、とにかくすぐ風邪をひきます。そのせいで、何度か仕事も… 私なのですが、とにかくすぐ風邪をひきます。 そのせいで、何度か仕事もシフトを代わってもらったり、休みをもらったりしています。 体調が良い!って日が1週間あればいいほうです。 あらゆる病院行きましたが、原因不明です😭 まずは疲れやすいのをなんとかしたいのですが、サプリ、サジー、養命酒など飲んで良かったものあれば教えてください💦 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 病院 サプリ 体 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ しっかり食事とって睡眠とるのが一番です! サプリとかなによりも基礎体力つけないと! 8月23日 リリコ 同じ症状で困っています 病院は内科ですか?どんな検査しましたか? 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント