その他の疑問 義祖母が亡くなりました。義母にひと言メッセージを送ろうか迷っていま… 義祖母が亡くなりました。 義母にひと言メッセージを送ろうか迷っています。 でも送る場合に内容が思い浮かばなくて… 皆さんなら送りますか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 義母 義祖母 なな(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆた そこまでの仲じゃないので何も送りませんでした。 何言っても、私に気を遣って疲れてしまうだろうなと思いまして。 8月23日 退会ユーザー 思い浮かばないくらいなら送らない方が懸命かなぁと💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント