妊娠・出産 つわりがまだ続いています。昼間は食べられるが夕方からは吐き気があり、夕食の匂いで食欲がない。1人目は早く終わったが、つらいです。 つわりがすっきり終わりません😂 昼間はもう終わったと思えるくらい食べられるし気持ち悪さもないですが、夕方から寝るまでは少しは食べれますが、ムカムカします。 夕ご飯を作ってても匂いで、やっぱり食べたくないなと思ってきます。 自宅安静で、食べるしかすることないのに、、、 1人目はぱったり終わったのに、つらいー😭 最終更新:2023年8月23日 お気に入り つわり ご飯 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント 猫缶 わたしは17週になってやっとつわりおわりました😭 わたしも14週の時にもう安定期なのになんで終わらないの!?って絶望しました… 個人差のあることなので確実ではないですが早く終わるといいですね😢 8月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 1人目とも違うし、個人差もあるしとは分かっていますが、期待しちゃったので辛いです💦 猫缶さんはおわったのですね! お互いに、元気に生まれてきてくれますように🌿 8月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
1人目とも違うし、個人差もあるしとは分かっていますが、期待しちゃったので辛いです💦
猫缶さんはおわったのですね!
お互いに、元気に生まれてきてくれますように🌿