コメント
猫缶
わたしは17週になってやっとつわりおわりました😭
わたしも14週の時にもう安定期なのになんで終わらないの!?って絶望しました…
個人差のあることなので確実ではないですが早く終わるといいですね😢
猫缶
わたしは17週になってやっとつわりおわりました😭
わたしも14週の時にもう安定期なのになんで終わらないの!?って絶望しました…
個人差のあることなので確実ではないですが早く終わるといいですね😢
「つわり」に関する質問
妊娠中、夫との関係について 夫は仕事が忙しく出張が多いです。 そんな中、4週目から出血があり安静する日もあったり5週目からつわりが始まって途中ひどくなり点滴する日もあって喘息もプラスされ家で寝たきり状態が続き…
友達が2人目を妊娠しました 旅行に行く約束してましたが、つわりがひどくてキャンセルになりました キャンセル料かかる時だったので私も全額は返ってきませんでした 友達は不妊治療してるからいつ妊娠するかわからないけ…
妊娠13週でつわり(頭痛)が復活したのですが、この時期に頭痛があることは普通なのでしょうか? 頭を締め付けられるくらいきついです😭 薬もありません。 仕事があるのですが休むかどうか迷っています…😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
1人目とも違うし、個人差もあるしとは分かっていますが、期待しちゃったので辛いです💦
猫缶さんはおわったのですね!
お互いに、元気に生まれてきてくれますように🌿