コメント

猫缶
わたしは17週になってやっとつわりおわりました😭
わたしも14週の時にもう安定期なのになんで終わらないの!?って絶望しました…
個人差のあることなので確実ではないですが早く終わるといいですね😢
猫缶
わたしは17週になってやっとつわりおわりました😭
わたしも14週の時にもう安定期なのになんで終わらないの!?って絶望しました…
個人差のあることなので確実ではないですが早く終わるといいですね😢
「つわり」に関する質問
初めて妊娠しました。 6週3日で妊娠検査に行き、胎嚢、卵黄囊、胎芽、心拍確認もとれました。 妊娠届出書を貰ったのでその足で役所に行き母子手帳も貰ってます。 一つ気がかりなのが、先生に 「妊娠初期はトラブルも多い…
妊娠中つわり等で大変だった方 産後赤ちゃんの性格?も大変ですか? 周りの友達がそうなのですが、 妊娠中つわりがひどかったり、切迫でしばらく入院した友達はお子さんが産まれてからも 夜泣きや癇癪などがひどく 悩…
タイミング法で誘発剤使用しており排卵日が8月8日か9日です。 排卵日から計算すると5wの29日に受診したのですが 胎嚢確認できず子宮外妊娠疑われ採血し帰宅 1週間後の今日受診し、無事胎嚢は確認取れたのですが 胎嚢のみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
1人目とも違うし、個人差もあるしとは分かっていますが、期待しちゃったので辛いです💦
猫缶さんはおわったのですね!
お互いに、元気に生まれてきてくれますように🌿