痩せたいけど動きたくない
①を選ぶよ!!!!!!!

②を選ぶよ!!!!!!!

皆様回答ありがとうございます!
やはり、子供が小さい時に働く条件として大事なのは、急お休みもとりやすいことですよね…
子供のため、家族のためと思い、私も①の職場で働く決意をしました!!!!
①を選ぶよ!!!!!!!
②を選ぶよ!!!!!!!
皆様回答ありがとうございます!
やはり、子供が小さい時に働く条件として大事なのは、急お休みもとりやすいことですよね…
子供のため、家族のためと思い、私も①の職場で働く決意をしました!!!!
「職場」に関する質問
公務員と同じくらいお給料がもらえる仕事ってありますか。 地方公務員ですが、通勤時間が1時間かかります。こどもは0歳で、もっと近くの職場ならはやくお迎えにいけるのに、熱出しても近くの職場なら、もう少し仕事もし…
看護師の方に質問です。 仕事選びをする際、何を重視して決めていますか?? 勤務時間や、正社員またはパートなども教えてください😌 忙しくてもやりがいがあり勉強になる仕事、 土日祝休み、給料良い、残業なし、 子…
車に乗せてもらうのを断るのになんて言いますか?😭 我が家から徒歩2分のとこに子供同士同級生で同じ職場のママさんが住んでます。 向こうは毎日車通勤、私はほぼ自転車通勤です。(車はあるけど旦那が普段は使ってる) …
お仕事人気の質問ランキング
コメント