雑談・つぶやき 今年から運動会分散じゃなくなるのかな🤔人が多いの苦手な私は、分散で開… 今年から運動会分散じゃなくなるのかな🤔 人が多いの苦手な私は、分散で開催されるの結構快適でよかったんやけどな😂 娘の幼稚園は人数少ないからまだマシやけど 小学校の方は嫌やなぁ・・・ 行きたくないと思ってしまう😖 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 幼稚園 小学校 鮎🐟(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もあまり人多いのは苦手です🫠 こちらの小学校は今年から全学年でやりました😂 幼稚園は去年から全学年です😵💫 分散のが凄い快適ですよね✨ 8月23日 鮎🐟 今年から全学年なんですね💦 うちはこれからなので、どうなるかわかりませんが、全学年になりそうな気しかしません😣 分散快適でしたよね😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
今年から全学年なんですね💦
うちはこれからなので、どうなるかわかりませんが、全学年になりそうな気しかしません😣
分散快適でしたよね😭