お出かけ 何度かどっかいったら、お土産を渡したりしてるんですが。夏休みはいっ… いつもお風呂と夜ご飯とお世話になってるママ友があそびにきます!!何度かどっかいったら、お土産を渡したりしてるんですが。夏休みはいって、2回お風呂いれてくれて、夜ご飯を作ってくれたことがありました。 さいきん県外にお出かけしたのでそのお土産を渡そうとおもってるんですが、いつもお世話になってるのでおやつ用に洋菓子屋さんのプリンも買おうと思っててやりすぎですか? アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 ママ友 お風呂 おやつ 夏休み はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ そういうのを受け取ってくれる方なら全然良いと思います! 断る方も稀にいるので、そういう人ならお土産だけですかね🤔 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ 8月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️