コメント

はじめてのママリ🔰
遅くないと思います!上の子は1歳くらいからマンマーなど言うようになりました🌟
はじめてのママリ🔰
遅くないと思います!上の子は1歳くらいからマンマーなど言うようになりました🌟
「友達」に関する質問
みなさん子どもを叱る時の1言目ってなんですか? お友達を叩こうとしたり、噛もうとした瞬間や、それらをしてしまったのを見た時、自分が子どもに叩かれたり噛まれた瞬間のような、事後報告で園の先生から聞いたとかでは…
小学校で、2ヶ月前ぐらいにお友達に太ったねと言ってしまったようで、本日先生から電話がありました。 相手のお宅が真後ろで、直接謝罪にお伺いしました。 体型のこと、たしかに言ってはいけないことできつく叱りました…
5歳の娘が最近嘘をつくようになってしまいました😣 園で◯◯くんに顔(目)を叩かれてその子が先生に怒られた、という内容だったんですが、実際は顔は叩かれておらず肩を押されただけだったみたいです。 この間も、お友達の男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😂😂😂
友達の子が早いんですかね?💓言って欲しくてついしつこくなってました😂
はじめてのママリ🔰
友達の子がはやい気がします🥹🙌🏻
その子のペースがあるので全然気にしなくて大丈夫と思います✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
優しいお言葉嬉しいです😭つい焦ってしまって🥲
これから徐々に覚えていくの楽しみながら過ごしていきたいと思います✨