あー
一応検査薬は生理予定日の1週間後にやるものだから早かったんですかね🤔
私は今日か昨日生理予定日で今日これから検査しようと思ってます
あつまる
生理予定日3日目で陰性なら可能性は低いかもです💦
はじめてのママリ🔰
高温期15日にもなれば妊娠していたら陽性でますね😭💦
ちぃまさ
排卵確定してれば今回は可能性はないかなと思います。
あー
一応検査薬は生理予定日の1週間後にやるものだから早かったんですかね🤔
私は今日か昨日生理予定日で今日これから検査しようと思ってます
あつまる
生理予定日3日目で陰性なら可能性は低いかもです💦
はじめてのママリ🔰
高温期15日にもなれば妊娠していたら陽性でますね😭💦
ちぃまさ
排卵確定してれば今回は可能性はないかなと思います。
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から3日ですが、そろそろ検査薬使ってみようかなと思ってます ただ、おりものが少なめで…やっぱり妊娠してる可能性低いですよね おりもの少なくても陽性出た!って方いますか?
高温期の数え方 今まで体温が高温期に入ってから1日目、前日が排卵日と思って計算していて 14日高温が続いたら下がりだして生理が来ていました。 最近病院で排卵を診ていただき、排卵検査薬もしたところ、排卵日から2…
生理予定日から3日過ぎてますが、まだ妊娠検査薬は早いですよね… 前回の生理が11/25からでした 11/7と11/8に少量の出血があったのですが排卵出血かなー?と思っています もし排卵出血なら排卵から14日は過ぎてるだろうか…
妊活人気の質問ランキング
コメント