主人が高熱の妻と娘に怒鳴る理由はなぜ?
私と2歳の娘がアデノウイルスに感染しました。
日曜の夜から発熱し、月曜に病院にて感染が発覚。主人は病院への送迎を終え、夜勤勤務に出かけていきました。夜勤明けに会社の野球の練習があるから帰り遅くなると言い残して。
私は42度超え、娘も40度超えの発熱となり夜は、寝られず、頭痛がひどく起き上がれず、。それでも娘がトイレに行きたいだの喉が渇いただのその度に起こされ、廊下を這いながら移動しなんとか一晩看病しました。
火曜も熱は下がらず野球は行かないでお願いだから帰ってきてほしいと頼みました。そしたら帰ってきてくれました。あー帰ってきてくれた。ありがとうーと思ったのですが、野球をするところの天気が雨模様だったからただ延期になっただけとのことでした。
今日水曜日、主人が休みのためやっと一人でゆっくり寝れると思って二階で寝ていたのにリビングからは娘が泣き叫ぶ声、泣きながら一人で娘が2階に来てしまい全く体が休まりません。2階に来てしまった娘を下にフラフラになりながら連れて行くと主人は一人昼寝してます。それが3回程あり、3回目の時は下に行くのもしんどくてパパー!と呼ぶとなんだよ!もう!と怒鳴られ、全くうるせーなー!静かにしろよ!と娘に罵声を飛ばします。怒らないでなんでそんなにイライラしてるの?と聞くと、そりゃイライラするよ!あーちきしょー!みたいのことを言われました。40度の高熱の二人をなぜこんなに怒鳴ることができるのでしょうか?
- ままま(3歳1ヶ月)
コメント

カリメロ
旦那さんがそうなった時同じことしてどんな気持ちか分からせたいですね😅
思いやりが無さすぎて旦那がそんなだったら私なら全てやらずに同じ態度でなんか言われてもお前がやった事だろって言っちゃいます😂
ままま
本当ですよね😭なんか、悲しくなって呆れてしまい、、私はまだいいけど娘にブチギレるってどんだけ短気なのって😭
今度旦那が寝込んだからそうしてやります〜😂
気持ちが落ちていたのでコメントいただき嬉しかったです💓ありがとうございました😊