コメント

はじめてのママリ🔰
もち麦ご飯、サラダ、ハムエッグ、味付けのり、ヨーグルトが結構定番にになってます!
糖質を抜かないように気をつけてます!!

みたらしだんご
サラダとお味噌汁、ほぼ納豆の雑穀米納豆ご飯とか食べてました( ;ᵕ ; )
-
3人目BOY🩵
めちゃくちゃ健康的ですね😭
見習わないとです🥺- 8月23日
はじめてのママリ🔰
もち麦ご飯、サラダ、ハムエッグ、味付けのり、ヨーグルトが結構定番にになってます!
糖質を抜かないように気をつけてます!!
みたらしだんご
サラダとお味噌汁、ほぼ納豆の雑穀米納豆ご飯とか食べてました( ;ᵕ ; )
3人目BOY🩵
めちゃくちゃ健康的ですね😭
見習わないとです🥺
「妊娠糖尿病」に関する質問
2人目9ヶ月男の子BABY妊娠中ですが、娘を妊娠した時より、20kg増えてしまい、妊娠糖尿病になりました💦 出産まで今の体重キープするようにと、先生に言われましたが、 食事の量を減らしてますが、皆さんはどんなもの食べて…
30wです。妊娠高血圧で入院中です。 食後に頭に血が上る感じや重い感じがあるのですが、そのような方いますか?血圧はお薬で管理しているので、めちゃくちゃ高くはなっていないと思います。 また、最近軽い妊娠糖尿病と言…
切迫で入院してたのもあり、妊娠前から最近まで体重3kg増でした。 臨月に入り、喉がカラカラで水分をよく摂ります。 火曜の診察での増え方は普通だったのですが、今日たった4日間で1.5kgほど増えてます。 食事量は変わっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
ありがとうございます!!