コメント

初めてのママリ
ご希望は屋外屋内どちらでしょうか?
屋外ならビッグブレスとか醒井養鱒場、ブルーメ、もくもくファームとかですかね?
屋内ならヤンマーミュージアム、ちょっと一足ありますが琵琶湖博物館やアクアトト岐阜によく行きます✨
あと行ったことないんですが気になってるのが岐阜市科学館です(*'ω'*)
大垣、岐阜市あたりの情報って滋賀県にはあんまり入ってこないんですけど、大きい綺麗な公園とかがインスタで結構紹介されてます😆
初めてのママリ
ご希望は屋外屋内どちらでしょうか?
屋外ならビッグブレスとか醒井養鱒場、ブルーメ、もくもくファームとかですかね?
屋内ならヤンマーミュージアム、ちょっと一足ありますが琵琶湖博物館やアクアトト岐阜によく行きます✨
あと行ったことないんですが気になってるのが岐阜市科学館です(*'ω'*)
大垣、岐阜市あたりの情報って滋賀県にはあんまり入ってこないんですけど、大きい綺麗な公園とかがインスタで結構紹介されてます😆
「車」に関する質問
結婚式のご祝儀ついて 自分の結婚式にとても仲良くしているカップルを招待しました。結婚していなかったのでそれぞれ3万円ずつ包んでくれていて、こちらもそれぞれにお車代と引き出物をお渡ししましました。 その後、結…
仙台市って外国人が増えてきているのでしょうか? 最近嫌なニュースばかり目にとまります。 公園の車停めポールが盗まれたり、 中国人が下校中の小学生を撮影したり、 お弁当工場で毒を盛れみたいな発言があったり、、 …
今日、退職関連で出社しました。中小企業200名 今日知ったのですが社員が過剰接待、架空の領収書をしていて、懲戒になっていました。 それとは別にこの10年で 前にも横領で3名クビ、 1人アル中で車暴走で解雇、 1人自…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺💓
参考にさせてもらって行ってきます🥰