痛い出費😭💸😭💸😭家電や車ならまだしもコウモリ駆除に!この野郎!愚痴をはき…
痛い出費😭💸😭💸😭
家電や車ならまだしもコウモリ駆除に!!
この野郎!愚痴をはきたくてここに来ました!
家を建て9年目で今まで気にならなかったのに糞が大量に落ちててもしかしてと思い業者に電話し、昨日来てもらいました!コウモリでした。
40万と最初言われましたが緊急性のあることを先にしてもらい、10年保証等外して最低でも20万!コウモリに20万笑
でももうカサカサ音も糞も嫌だったので仕方なくするしかないと決心しました。
みなさん今年に入って家電や車じゃない痛い出費ってありました?これからでもいいです。良ければ教えて下さいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
ママリ
ネットニュースの記事ですが元AKBの柏木由紀さんはゴキブリ1匹で業者呼んで16万かかったそうです。しかも紙コップを被せてすぐ捕獲されたそうです笑
あとコウモリで思い出したんですが、子供のころ夕方に自転車漕いでたら顔面に黒いフサフサが激突してきて。やわらかくてふわふわで、意外と嫌な感覚じゃなかったんですが、コウモリとわかり、思い出すたびに嫌〜!ってなります😂コウモリ、嫌です…😂
はじめてのママリ
去年ですがネズミ駆除です😅
天井で深夜3時頃ドタバタ走り回る音が聞こえるので確認してもらったらネズミのフンがポロポロと落ちてたそうで😭
リフォームした時に壁をちゃんとやってなかったせいで猫くらいなら簡単に入れるスペース空いてました💢
10万です
侵入できそうなスペースを塞いでもらい、天井のフンを掃除してもらい消毒液をまいてもって
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(´▽`)
ネズミ駆除ですか!それもそれで大変ですね💦
10万も痛い出費ですね😭😣
うちも屋根裏とか見てもらいましたが、屋根裏に糞は一つもなく、ましてや0.7cmでもコウモリ入るらしいんですがそのような屋根裏へ入るスペースや隙間はないのでいい作りだと言われました。
ただ外にある玄関ポーチ付近に1つだけ入れそうな隙間はあるんですが、今のところ緊急性はないかなとのことで後回しにしてもらいました。
通気口14箇所あって被害は2箇所だけだけど念の為全て清掃、消毒、封鎖してもらうことにしました。
かなりかなり痛い出費です。💦- 43分前
はじめてのママリ
うちも先月コウモリの糞が玄関外に落ちていました😭今はないので一時的に飛んできたかな?と思ったんですがそんなにするんですね?!大量に住み着いていたんですか?!
コメント