お仕事 今の職場でパワハラに悪口と人間関係に悩んでいて、新しい職場を探して… 今の職場でパワハラに悪口と人間関係に悩んでいて、 新しい職場を探してみたら 時間帯や条件が合わない所ばかり。 新しい職場を見つけられたとしても、 子育てに理解が無くて休みづらかったり 人間関係が悪いこともありますよね💦 それなら自分で良い環境の職場を作れたらいいのに! と思っても何の知識も資格も無い私には無理ですよね… そんな大きな会社じゃなくて良いから、 同じ地域に住む悩めるママさんと助け合いながら 楽しく仕事が出来る環境が出来たらいいのに😭 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 子育て 会社 資格 職場 パワハラ naami(4歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント