コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは成長痛の場合夜だけだったり、昼間痛くてもずっと痛がり続けることはないです!!
5歳の子も3歳の子も一応レントゲン撮ってもらったことありますが、どちらも異常なしでした!!
何かの病気だったりする場合はずっと痛みが続くことが多いと思います!
いちご
今頃すみません。お子さん大丈夫でしたか?うちも年長ごろに同じようになり、整形外科行ったら、股関節の臼蓋形成不全と言われました😭一週間ほど安静にしていたら痛みはなくなりましたが、将来的にも股関節や膝が痛くなる可能性高いと😢
-
ままり🔰
コメントありがとうございます!
あれから病院に行ったら、骨には異常無いので成長痛だろうと。痛み止めと湿布貰って終わりました。それから2日もしたら痛くなくなったようです💦
そのようなのがあるんですね😣股関節にも色んな病があるので早期受診が大事ですよね🥲︎息子君将来大事に至らないと良いです(-人-)💦- 9月1日
ままり🔰
成長痛は夕方から夜にかけてとママリで見ました👀レントゲン撮って、骨に異常無いか見た方が良いですかね💦今日幼稚園の先生に様子みて貰ってるので…日中は何もないといいです…🤔💭
はじめてのママリ🔰
私は心配なのでレントゲン撮りました😭
でもまだ昨日今日ならもう少し様子見てどんな頻度で痛がるか確認してからでもいいかもですね☺️
ままり🔰
痛そうにしていて、見ていて可哀想に思えて😰💦様子み大事ですよね。
病気だと怖いですしね💦
はじめてのママリ🔰
酷い時は泣き叫んで転げ回ってるので本当可哀想です🥲
でも成長痛だといいですね☺️