退会ユーザー
子どもが月1で下痢を起こしてますが(おそらく体質)
嘔吐や熱が無ければ薬&離乳食を中期〜場合によっては初期に戻して様子見でいいかと思います🙌🏻
熱が出ないタイプの胃腸炎とかもあるみたいですが、水分は取れてますか?
機嫌悪いとグズグズでこっちも大変ですよね💦
退会ユーザー
子どもが月1で下痢を起こしてますが(おそらく体質)
嘔吐や熱が無ければ薬&離乳食を中期〜場合によっては初期に戻して様子見でいいかと思います🙌🏻
熱が出ないタイプの胃腸炎とかもあるみたいですが、水分は取れてますか?
機嫌悪いとグズグズでこっちも大変ですよね💦
「病院」に関する質問
血液検査で血糖値が58だったのですが、お医者さんは低いね〜としか言わなかったんですけど 低血糖?ですよね?💦 最近そのせいでか、めまいがしたり目がかすんだり 頭も痛いし、吐き気もあります😨 さつまいも🍠とか、お米食…
娘の手のひらに突然水疱が現れました。 何かわかる方いませんか? 手足口はもう少し細かいプツプツな印象があって… 明日病院に連れていけたらと思いますが近くはすでに予約いっぱいで心配です。
今日6歳の息子が発熱して、病院でカロナールを処方されました。 13時頃熱が高くて飲ませて、今また飲ませて寝せたところなのですが、カロナールって1日2回までですよね?💦 この感じだと、夜中の2時とか3時頃にまた薬が切…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント