退会ユーザー
それは会社次第ですかね、、、😅
サイン貰うなら電話までしないと思いますけど、あまりにブラックな会社だとする可能性は0ではないかと。
退会ユーザー
それは会社次第ですかね、、、😅
サイン貰うなら電話までしないと思いますけど、あまりにブラックな会社だとする可能性は0ではないかと。
「会社」に関する質問
育休手当について教えてください🙏 3月生まれの息子がいます。今日初めて1回目の育休手当が入金されていました。 2回目は2ヶ月後の10月前半でしょうか?これも会社の申請が遅れたら10月中ば〜後半になるのですか?🤔 今月1…
毒親(主に母親。父もそうかも)関係で1週間ぐらい前からメンタルが大崩壊して たまに行っていた心療内科に行ったらPTSDって言われました😂😂😂 親でPTSDってどんだけやばい親だったんでしょう😂😂 もう笑えてきました😂😂 暴言、…
独身の友達(やめた会社の同期) ここ何ヶ月か毎月呑んでて楽しかったのですが 急にパタリと6月下旬からLINE未読、 追いLINEも未読(気に触ることしたら申し訳ない) もう返信来なそうなので、今後友達でいない方が 良いです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント