コメント
ままり
最初の方は問題ないと思いますが
動かないと難産になりますよ〜!!
はじめてのママリ🔰
眠い時はたくさん寝てください😴♥
私も悪阻が治まった頃は寝て食べての繰り返しでした😂正期産入ってからは、毎日散歩したり雑巾がけしたりどんどん動いてお腹張らしてね🤍と言われてました·͜·
-
はじめてのママリ🔰
寝すぎもダメですね😅
後期に入ったら毎日お散歩頑張ります!!- 8月23日
ままり
最初の方は問題ないと思いますが
動かないと難産になりますよ〜!!
はじめてのママリ🔰
眠い時はたくさん寝てください😴♥
私も悪阻が治まった頃は寝て食べての繰り返しでした😂正期産入ってからは、毎日散歩したり雑巾がけしたりどんどん動いてお腹張らしてね🤍と言われてました·͜·
はじめてのママリ🔰
寝すぎもダメですね😅
後期に入ったら毎日お散歩頑張ります!!
「お産」に関する質問
最悪なバースプランの打ち合わせ… 今日から36週なのでバースプランの打ち合わせがあったので夫婦2人で行ってきました 不妊治療をして結婚10年目で授かり9ヶ月夫婦で頑張って「ようやく出産準備!」という気持ちで一生…
自然分娩と無痛分娩両方経験された方、教えてください! 自然分娩結構良かった!感動!幸せ!産後ハイ?! 第一子無痛分娩、第二子自然分娩で産みました。 第二子も無痛分娩予定でしたが、予想外のスピード出産で麻酔が…
産後情緒やばいです、、 2人目を昨日出産しました。母子共に元気なのでそれがまずは何よりよかったのですが 37週で産まれてきたので完全に油断してました、、 39週くらいで産みたいと思い、お腹にも毎日話しかけてはいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
涼しくなったらウォーキングしようと思ってます!
ままり
友達の友達は、
陣痛来てから産むまでに3日かかりました笑