サプリ・健康 わたしがコロナ陽性3日目です。昨日、下の子も陽性となりました🤒上の子… わたしがコロナ陽性3日目です。 昨日、下の子も陽性となりました🤒 上の子は今月頭に1人だけ陽性になってます。 上の子もまた感染しちゃいますか?😭 今朝 37.1度あったので心配です。。。 小児科の先生に「今月の頭なら普通なら感染する可能性はない」と言われましたが、別の小児科には「1度感染して2週間で感染する人もたまにいる」と言われました🫠 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 小児科 先生 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナも型があるので今月頭にかかったときと違う型だとしたら移る可能性大ですね。 ちなみにうちの家族は2週間でかかりましたよ。 8月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント