コメント

はじめてのママリ🔰
私もなんだかんだで10日は熱続きましたし症状落ち着くのに半月かかりました特に何のウイルスかなどな検査してないですよ。
咳が酷くて血液検査とレントゲンを取り肺炎にはなってましたが。
血液検査するかどうかも先生に任せました。
旦那にもうつり同じ様な経過をたどってて個人的には症状からアデノを疑ってます。
はじめてのママリ🔰
私もなんだかんだで10日は熱続きましたし症状落ち着くのに半月かかりました特に何のウイルスかなどな検査してないですよ。
咳が酷くて血液検査とレントゲンを取り肺炎にはなってましたが。
血液検査するかどうかも先生に任せました。
旦那にもうつり同じ様な経過をたどってて個人的には症状からアデノを疑ってます。
「サプリ・健康」に関する質問
首の後ろがつまってる?感じがして少ししか上向けません😭これのせいで毎朝体調悪くて朝から疲れてます💦 何年か前に脳神経外科でCTスキャン撮ってもらって、ストレートネックと診断されてます。 整体とか整骨院に通ったら…
ショックすぎて本当に本当に気持ちが追いつかないので誰かに聞いて欲しいです 明日から新しい職場 念願の保育園での勤務が始まる予定でした 2年探してた保育補助短時間パート😍 緊張して寝れずこんな時間まで起きちゃっ…
なんで旦那ってすぐ子供の病気移るんですかね? しかも昼夜子の看病してる私より重症だし 2週間前RSウイルスの時もそうだし 今日も風邪移って38℃あるし…弱過ぎる 私復職するのに今後どーすんだよ🫠
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半月ですか😱😱😱しかも旦那さんも💦旦那さんお仕事どうされたんですか💦
今もまた38.8℃まで上がってきて、この後39℃超えるんだろうな…と憂鬱です。
アデノですか…まったく咳ないんですよ😭
コメ主さんはアデノの可能性もありますね🤔💡
アデノなら喉の症状からすぐ検査されそうですが、先生されなかったんですね。RSの可能性もあるのかな?
はじめてのママリ🔰
旦那は熱は私ほどは続いてなくて喉と咳の症状だけが治らずで何日か休んだけど仕事行ってます。
休日は寝込んでます。
大人はあまり検査しないですよね💦
調べても結局風邪ですし対処療法しかないので。
はじめてのママリ🔰
アデノやRSだと結局ウィルスだから対処療法ですよね。
熱以外の風邪症状ないので、細菌性の感染症や別の病気だったら嫌だなと思い、同じような経験がある方がいないか質問しました。