コメント
はじめてのママリ🔰
私もなんだかんだで10日は熱続きましたし症状落ち着くのに半月かかりました特に何のウイルスかなどな検査してないですよ。
咳が酷くて血液検査とレントゲンを取り肺炎にはなってましたが。
血液検査するかどうかも先生に任せました。
旦那にもうつり同じ様な経過をたどってて個人的には症状からアデノを疑ってます。
はじめてのママリ🔰
私もなんだかんだで10日は熱続きましたし症状落ち着くのに半月かかりました特に何のウイルスかなどな検査してないですよ。
咳が酷くて血液検査とレントゲンを取り肺炎にはなってましたが。
血液検査するかどうかも先生に任せました。
旦那にもうつり同じ様な経過をたどってて個人的には症状からアデノを疑ってます。
「サプリ・健康」に関する質問
ここ最近夜中に、心臓ら(辺上半身)がゾワゾワってして一回止まってまたゾワゾワしてっていう謎の現象が起きてます🥲表現が難しい💦💦 脈が変なのかな?と思って手首で脈を測ってみてもいつもよりゆっくりで弱くてゾワゾワが…
みなさんのお子さんは免疫力高いなと思いますか?? うちの子たちは小学生と幼稚園の満3歳クラスですが、インフルも手足口病もかかってないです。コロナもかかったことありません。風邪も引かないです。 たまに鼻水が出…
抗生剤について教えてください😭 同じ日に耳鼻科(風邪)→婦人科(ミレーナ)を受診してそれぞれ抗生剤を処方してもらいました。 婦人科の先生から、「婦人科でも抗生剤出すから、こっちで出すのを飲み切ってから、耳鼻科で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半月ですか😱😱😱しかも旦那さんも💦旦那さんお仕事どうされたんですか💦
今もまた38.8℃まで上がってきて、この後39℃超えるんだろうな…と憂鬱です。
アデノですか…まったく咳ないんですよ😭
コメ主さんはアデノの可能性もありますね🤔💡
アデノなら喉の症状からすぐ検査されそうですが、先生されなかったんですね。RSの可能性もあるのかな?
はじめてのママリ🔰
旦那は熱は私ほどは続いてなくて喉と咳の症状だけが治らずで何日か休んだけど仕事行ってます。
休日は寝込んでます。
大人はあまり検査しないですよね💦
調べても結局風邪ですし対処療法しかないので。
はじめてのママリ🔰
アデノやRSだと結局ウィルスだから対処療法ですよね。
熱以外の風邪症状ないので、細菌性の感染症や別の病気だったら嫌だなと思い、同じような経験がある方がいないか質問しました。