乳房の痛みだけで、乳がん検査した方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
脂肪腫があるんですが、たまたま年1の経過観察のタイミングだったので一緒に診てもらいました!←市の検診はしこり(脂肪腫ですが)自覚症状あるので受けていません
はじめてのママリ🔰
脂肪腫があるんですが、たまたま年1の経過観察のタイミングだったので一緒に診てもらいました!←市の検診はしこり(脂肪腫ですが)自覚症状あるので受けていません
「サプリ・健康」に関する質問
生理の量が減ることってありますか? 36歳です。今回の生理が3日目に終わりそうです💦 いつもは始まって2日目にかけて量がだんだん増えて、2日目の夕方にドバッと出てそこから少なくなって5、6日目に終わるという感じなの…
生理痛軽減のために、低用量ピルを飲んでいます。 芸能人のYouTubeなどで、『生理痛で、、、』というセリフを聞くと、なんでピルを飲まないのだろうと疑問に思います。 特に、もう出産しないであろう女性。 なんでなの…
大腸カメラ(大腸内視鏡検査)受けた方いらっしゃいますか? 今度人間ドックで大腸検査しようと思っています。 できれば平日子供が幼稚園行っている間に受けたいのですが、事前の下剤って どの程度効きますか・・? と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脂肪腫があると不安になりますよね😭💦
乳がんは特に問題ありませんでしたか❓
はじめてのママリ🔰
脂肪腫は何年も経過観察していて問題ない感じなんですが、急に片胸だけ発作みたいな痛みが出るようになったので心配で😣
結果は大丈夫でした!ホルモンによるものだから気休め程度だけど痛み止めを飲むか、生理を止めれば痛まなくなると思うけど我慢できる痛みなら無理矢理止めるのはオススメしないって言われました😅
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
痛みがあるとそれが悪性のものか心配になりますよね💦
ホルモンによる乳房痛なのかわからないと余計不安になりますよね😫
何もなくて良かったですね✨✨
教えていただきありがとうございました🙇♀️