メンタル相談窓口に行ったことがありますか?仕事関係者が行った場合、どう感じますか?
会社にメンタル相談窓口がある方にお聞きしたいです。
ご自身は相談に行かれたことはありますか?
自分と仕事で関わりのある人が行っているのを知ったらどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
大会社じゃないので同じ部署の人が係りなので行けないですよね🤣
だったら、私は部長に言っちゃう人です。
あじさい💠
行ったよとわざわざ言わなければ分からないと思います。
もし本人以外から知ってしまったら、守秘義務守られてないのやべぇなって思います😇
-
はじめてのママリ🔰
守秘義務はもちろんあるのですが、相談のために部屋に入るところですれ違ってしまいまして💦
その部屋がメンタル相談のための部屋なので出入りするのを見たら確実に分かります😢- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
専用の部屋なのもリスクですよね💦
そうなんですね!あまり気にならないなら良かったです😂ありがとうございます!- 8月23日
-
あじさい💠
そうなんですね💦専用の部屋というのも考えものですね🥲
何か困ってるのかな?とは思うかもしれませんが、仕事でペア組んでるとかでなければあまり気になりません!ペア組んでたら私何かしちゃったかな😰と気になると思います。
何か聞かれたら打合せなのにあの部屋使っちゃったよーと誤魔化してもいいかもです!- 8月23日
はじめてのママリ🔰
それは行きにくいですね😂
部長に言えるのいいですね😆