産婦人科・小児科 2歳の娘が嘔吐しました。熱もなく便も通常です。ただの嘔吐だけってこと… 2歳の娘が嘔吐しました。 熱もなく便も通常です。 ただの嘔吐だけってこともありますか? 生まれて初めて嘔吐したので焦りました。 ここ数日の食欲不振はありました。 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 2歳 熱 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子が盆前に、いきなり嘔吐で、熱はなし、下痢もなし、24時間後くらいから高熱が3日くらいでました💦 これから症状がでる場合があるかもしれません😭 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 おうちで様子見ます ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
おうちで様子見ます
ありがとうございます!