コメント

りっとんママ
全く同じすぎてびっくりしました。。
頼んだことしかできないって本当に疲れますよね💦
毎日頼まれること想定して動いて欲しいし育児は終わりも休みもないんですよね💦
私はイライラ溜まってきたらご飯作りません、相手のこと考えられない人のことまで考えてあげるほど優しくないので😭
りっとんママ
全く同じすぎてびっくりしました。。
頼んだことしかできないって本当に疲れますよね💦
毎日頼まれること想定して動いて欲しいし育児は終わりも休みもないんですよね💦
私はイライラ溜まってきたらご飯作りません、相手のこと考えられない人のことまで考えてあげるほど優しくないので😭
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
んーすでに今日の夜ご飯は白米だけにしてやろうとか、マヨネーズご飯にしてやろうとか(旦那マヨネーズ嫌い)色々考えてます😂
赤ちゃんいて気遣いないとか最悪ですね😤
大丈夫ですか?🥺
りっとんママ
それでいいんですよ!
うちもそうです!ご飯に文句言われたら自分で作れば?です。お金稼いでるかもしれないけど、家事育児だって24時間365日なのですから( ᐪ ᐪ )
大丈夫じゃないですが、もう⬆️のように反撃しまくってストレス溜め込まないように都度発散してます☺️🫶
ママリさんもストレス溜め込む前に発散しまくって旦那さんに思い知らせましょう!