お仕事 疲れた~( ᐪ ᐪ )週5なげ~( ᐪ ᐪ )でも明日は休み!とは言っても…休みでな… 疲れた~( ᐪ ᐪ ) 週5なげ~( ᐪ ᐪ ) でも明日は休み!!!!! とは言っても… 休みでないと行けないから 朝イチ美容院予約してしまったし 昼から幼稚園の係で行かなきゃだし 休みだけど予定あってゆっくり 出来ずに終わるんだな…( ᐪ ᐪ ) あ~平日2連休とか欲しい( ᐪ ᐪ ) 一日プラプラ買い物行って 次の日家でゆっくりグダグダ お茶してお菓子食って録画見たい。笑 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 幼稚園 美容院 お菓子 お茶 買い物 るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくそ分かります😂😭笑 8月23日 るい コメントありがとうございます😊💕 6月から数年ぶりに 仕事復帰したのですが…笑 4時間しかないし週5いける! と意気込んだのが間違いでした😂😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます😊💕
6月から数年ぶりに
仕事復帰したのですが…笑
4時間しかないし週5いける!
と意気込んだのが間違いでした😂😂