コメント
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
「赤ちゃん」に関する質問
3人目9ヶ月になりました。 胎動が1番弱くて、 胎動強くて夜起きるとかもなく朝まで寝れるし 日頃も寝てる時間が多いのか 胎動感じない時間多いです。 動くときはもちろん動いてるなーと感じますが。 上2人が後期は胎動激…
8wの初マタです。ここ2.3日妊娠症状がぱったり無くなって不安です。 つわりがいきなり無くなったのと、妊娠してから何度も夜中にトイレに起きていたのですがそれも無く、あれだけ痛かった胸の張りもおさまって来ました。 …
来月、夏頃生まれて半年のお友だちと 赤ちゃんに産後初めて会う際に プレゼント渡したいな〜と思うのですが そんなに高くなくておすすめありますか?💗 友だちが飛行機で県外から用事があるついでに あうのであまり荷物に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まや
りーさんありがとうございます!!
本当にそうですよね!うんちつけて寝るのが自分だったらって考えろって思いますよね😠
はい!私の旦那はそういうこと考えず適当すぎて腹が立ちます。
りー
グッドアンサーありがとうございます😂💕
本当そうです!!笑
赤ちゃんに対して適当なら私だったら旦那様に対して適当にしちゃいます😂
まや
いえいえ💕こちらこそコメントしていただきありがとうございます✨
旦那に対して適当!←最高な案ですね!笑 それする事にします!😤
赤ちゃんは私が責任持ってオムツかえます!☺️
りー
はい!!気づいてくれれば作戦成功ですね^ - ^