コメント
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
「オムツ」に関する質問
義実家7泊帰省で生理がしっかり被る時… 年末年始に義実家に7泊予定ですが、 生理がほぼまるまる被りそうです💦 こういう場合、皆さん生理用品の処理ってどうしてますか😭? 毎年、蓋付きのゴミ箱をひとつ、部屋(旦那が元…
下の子、ミルクオムツしかお世話してないし、泣いたらおしゃぶり咥えさせてばかりなんですが、いいんですかね?なんか罪悪感あって😵 休みの日はとくに上の子もいるので放置、常におしゃぶりです😭こんな育児でいいんでしょ…
トイトレ終わった瞬間、急に始まるオムツのサブスク😂😂😂😂😂 今じゃない。今、全て終わったの😂😂😂 1〜2年前に始めてよ。 あのおむつと袋に名前書いて何枚持って帰ってきたから何枚持っていく… 土曜保育だから今日は7枚…とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まや
りーさんありがとうございます!!
本当にそうですよね!うんちつけて寝るのが自分だったらって考えろって思いますよね😠
はい!私の旦那はそういうこと考えず適当すぎて腹が立ちます。
りー
グッドアンサーありがとうございます😂💕
本当そうです!!笑
赤ちゃんに対して適当なら私だったら旦那様に対して適当にしちゃいます😂
まや
いえいえ💕こちらこそコメントしていただきありがとうございます✨
旦那に対して適当!←最高な案ですね!笑 それする事にします!😤
赤ちゃんは私が責任持ってオムツかえます!☺️
りー
はい!!気づいてくれれば作戦成功ですね^ - ^