コメント
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
「うんち」に関する質問
4歳くらいの男の子が汚い言葉を好きなのは普通なのでしょうか? バスの中、飲食店の中、ところ構わず「うんこうんこ」「おならおなら!」と絶叫に近い大声で叫びきつく叱ってもゲラゲラ笑います やめないので腹が立…
中耳炎の治療中で痰が絡まってしまっただけだとは思うのですが昨日の朝吐いてしまって 念の為にと思い今日1日幼稚園お休みさせましたが 食欲もあるし熱は無いしうんちも緩くないし 明日は行っても大丈夫ですよね🤔
0歳3ヶ月でも風邪はひくのでしょうか? 本日娘がたまにケホッケホッと咳をします 母乳は飲むしうんちも出ます 熱はありません 朝起きたら鼻くそが詰まってるのか鼻がふがふがしてましたが、鼻を綺麗にするとしなくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まや
りーさんありがとうございます!!
本当にそうですよね!うんちつけて寝るのが自分だったらって考えろって思いますよね😠
はい!私の旦那はそういうこと考えず適当すぎて腹が立ちます。
りー
グッドアンサーありがとうございます😂💕
本当そうです!!笑
赤ちゃんに対して適当なら私だったら旦那様に対して適当にしちゃいます😂
まや
いえいえ💕こちらこそコメントしていただきありがとうございます✨
旦那に対して適当!←最高な案ですね!笑 それする事にします!😤
赤ちゃんは私が責任持ってオムツかえます!☺️
りー
はい!!気づいてくれれば作戦成功ですね^ - ^