コメント
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
「うんち」に関する質問
トイトレしていてトイレでうんち少しずつ頑張っていますが今日遊びに夢中になってるときにうんちしたくなり遊びたくておむつ抑えてずっと激しくもじもじして我慢しています。 今から遊び中断してトイレに連れていっても…
2歳8ヶ月👧と4歳👦がいます。上は軽度知的障害(DQ69)下の子はまだ診断なしですがおそらく自閉症と重度知的障害に当たるそうです。(DQ34)2人とも療育に通っていて、周りからも『ご両親のせいでも全くないのでご自分を責…
生後11日目 混合のミルクの量に悩んでいます。 生後6日目から乳腺炎で高熱を出してから母乳の出が悪くなり、 3時間おきに母乳+ミルク50〜60(それでも泣く時は母乳追加)の混合をしています。 母乳は搾乳して良い時で合計3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まや
りーさんありがとうございます!!
本当にそうですよね!うんちつけて寝るのが自分だったらって考えろって思いますよね😠
はい!私の旦那はそういうこと考えず適当すぎて腹が立ちます。
りー
グッドアンサーありがとうございます😂💕
本当そうです!!笑
赤ちゃんに対して適当なら私だったら旦那様に対して適当にしちゃいます😂
まや
いえいえ💕こちらこそコメントしていただきありがとうございます✨
旦那に対して適当!←最高な案ですね!笑 それする事にします!😤
赤ちゃんは私が責任持ってオムツかえます!☺️
りー
はい!!気づいてくれれば作戦成功ですね^ - ^