コメント
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
「うんち」に関する質問
娘のうんちが固く、朝からいきんでいてやっと出たのですが切れて血が出てしまいました。 普段から固く、バナナやヨーグルト、さつまいもなどを食べさせたり、水分もなるべくとらせるようにしていますが、固いことが多い…
便秘で座薬を処方してもらったんですけどだいたい入れてから10-30分くらいで〜って言われたのが今さっき座薬入れたら5分もせずにうんち出て坐薬がまるごと出てきたんですけどこれって座薬の効果じゃなくてただ便意がきて…
抗生物質飲ませてお腹が少し緩くなっている時って、牛乳とかお肉は食べさせたらダメですか? 体調も良くなり、あとはバナナうんちが出るのを待っています。今は少し形のある泥状便です。 オリゴ糖は飲ませていますが、唐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まや
りーさんありがとうございます!!
本当にそうですよね!うんちつけて寝るのが自分だったらって考えろって思いますよね😠
はい!私の旦那はそういうこと考えず適当すぎて腹が立ちます。
りー
グッドアンサーありがとうございます😂💕
本当そうです!!笑
赤ちゃんに対して適当なら私だったら旦那様に対して適当にしちゃいます😂
まや
いえいえ💕こちらこそコメントしていただきありがとうございます✨
旦那に対して適当!←最高な案ですね!笑 それする事にします!😤
赤ちゃんは私が責任持ってオムツかえます!☺️
りー
はい!!気づいてくれれば作戦成功ですね^ - ^