コメント
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
「新生児」に関する質問
新生児ママです 産後、退院後喉の風邪を繰り返して 治ったと思ったらまたぶり返してます😭😭 母乳あげているので薬がなかなか飲めないし こう言う時皆様どう乗り切っているのでしょう、、
生後9日目の新生児について 夜分遅くに失礼します。 いつも授乳したあと上手にげっぷをします。 でもたまに出ない時があり、そう言う時はオナラが出てたので大丈夫と思ったのですが、 今回はゲップもオナラも出ないまま…
外出先で寝ない子… 息子は低月齢の頃から寝るのが下手でした。 低月齢の頃は昼寝は抱っこでしか寝ずおろせずにいました。 新生児の頃、朝から昼まで起きてることもありました。(もちろん眠くて泣きますがうまく寝れずに……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まや
りーさんありがとうございます!!
本当にそうですよね!うんちつけて寝るのが自分だったらって考えろって思いますよね😠
はい!私の旦那はそういうこと考えず適当すぎて腹が立ちます。
りー
グッドアンサーありがとうございます😂💕
本当そうです!!笑
赤ちゃんに対して適当なら私だったら旦那様に対して適当にしちゃいます😂
まや
いえいえ💕こちらこそコメントしていただきありがとうございます✨
旦那に対して適当!←最高な案ですね!笑 それする事にします!😤
赤ちゃんは私が責任持ってオムツかえます!☺️
りー
はい!!気づいてくれれば作戦成功ですね^ - ^