コメント
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
「新生児」に関する質問
生後1.2ヶ月で5.6時間まとめて寝てくれてたお子さんいますか? またその場合新生児の頃からもよく寝てましたか? 下の子が今新生児で昼夜中、良く泣き寝ません。 生後3週目です。 上の子の時(新生児期)は、あまり泣…
子供の成長って早いなぁ、、、 1ヶ月前は新生児で、細かったのに、 1ヶ月経っただけで肉つき良くなったし、顔も丸くなったし、抱っこしてると腕痛くなるぐらい重くなったし😂 いつの間にか、首が座り、寝返りして、腰が…
4歳の男の子と最近下に産まれた新生児の赤ちゃんを育てています。 4歳の男の子の方なのですが、元々私の言うこと以外聞かないタイプではありましたが、下の子が生まれてから本当に毎日荒れています。 凄くわがままになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まや
りーさんありがとうございます!!
本当にそうですよね!うんちつけて寝るのが自分だったらって考えろって思いますよね😠
はい!私の旦那はそういうこと考えず適当すぎて腹が立ちます。
りー
グッドアンサーありがとうございます😂💕
本当そうです!!笑
赤ちゃんに対して適当なら私だったら旦那様に対して適当にしちゃいます😂
まや
いえいえ💕こちらこそコメントしていただきありがとうございます✨
旦那に対して適当!←最高な案ですね!笑 それする事にします!😤
赤ちゃんは私が責任持ってオムツかえます!☺️
りー
はい!!気づいてくれれば作戦成功ですね^ - ^