コメント
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
「新生児」に関する質問
冬産まれの新生児の室内着について 初マタで予定日は2月です。色んな種類があり、訳わからなくなってます。関東在住です。 ①冬産まれの場合、短肌着+コンビ肌着の重ね着を基本として、その上に2wayオール(カバーオール)…
生後2ヶ月になったばかりの赤ちゃんです。 新生児期は病院に入院していました。 生後1ヶ月過ぎに退院しましたが、なかなか寝ません。 夜間は数時間まとめて寝てくれますが、朝方から夜までまとめて寝ず、抱っこであれば…
スワルドアップ着せている方、また着せていた方に質問です。 昼寝の際もスワルド着せていますか? うちは新生児のころから夜だけスワルド着せていました。 昼はおくるみを巻いていました。 ですがここ最近昼寝30分とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まや
りーさんありがとうございます!!
本当にそうですよね!うんちつけて寝るのが自分だったらって考えろって思いますよね😠
はい!私の旦那はそういうこと考えず適当すぎて腹が立ちます。
りー
グッドアンサーありがとうございます😂💕
本当そうです!!笑
赤ちゃんに対して適当なら私だったら旦那様に対して適当にしちゃいます😂
まや
いえいえ💕こちらこそコメントしていただきありがとうございます✨
旦那に対して適当!←最高な案ですね!笑 それする事にします!😤
赤ちゃんは私が責任持ってオムツかえます!☺️
りー
はい!!気づいてくれれば作戦成功ですね^ - ^