コメント
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
「赤ちゃん」に関する質問
30代の方、3人目欲しい方は何歳まで妊活がんばりますか?今36歳です。上の子が5歳、下の子が3歳で、正直もう赤ちゃんはいいかなと思っていますが、40までに産むとしたら残り4年間は授かることもできるんだよなぁと…
8w突入したばかりです。 生理2日目のように真っ赤でもないし、量も1日目までいくかいかないかくらいなのですが、鮮血が続いています。 昨日受診したら先生からは「出血あるけど赤ちゃん元気だね。また1週間後に来てね。…
いつも日曜日のお出かけどこ行こうか迷う…。 イオンも行きすぎてつまらないしゲームももうしたくないらしく…公園は寒い😵 毎回お金がかかるし赤ちゃんがいるので遠出も出来ず、、みなさんどこにお出かけ行ってますか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まや
りーさんありがとうございます!!
本当にそうですよね!うんちつけて寝るのが自分だったらって考えろって思いますよね😠
はい!私の旦那はそういうこと考えず適当すぎて腹が立ちます。
りー
グッドアンサーありがとうございます😂💕
本当そうです!!笑
赤ちゃんに対して適当なら私だったら旦那様に対して適当にしちゃいます😂
まや
いえいえ💕こちらこそコメントしていただきありがとうございます✨
旦那に対して適当!←最高な案ですね!笑 それする事にします!😤
赤ちゃんは私が責任持ってオムツかえます!☺️
りー
はい!!気づいてくれれば作戦成功ですね^ - ^