コメント
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
「オムツ」に関する質問
夫婦間の子育ての考え方。 5ヶ月の男の子を育てています。旦那は転職が決まり、前職場を辞め今1ヶ月ほど休みがある状態です。 夜にランニングやサイクリング、ドライブに毎日一人で出掛けている為、夜寝るのは深夜になっ…
明日初めて子供を連れてディズニーランドに行くのですが 着替えや予備のオムツ(数枚は持ち歩く)などは 持ってパークを回りますか? コインロッカーに預けて行くか 持ってパークを回るか迷っています💦 ベビーカーは午後…
トイトレについて相談です🥲🚽 現在4歳9ヶ月の女の子、年中さんです。 トイトレが進みません…おしっこもうんちもできないです。保育園の先生方は気にしていつも相談にのってくれており、 お母さんのやりたいやり方でこちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まや
りーさんありがとうございます!!
本当にそうですよね!うんちつけて寝るのが自分だったらって考えろって思いますよね😠
はい!私の旦那はそういうこと考えず適当すぎて腹が立ちます。
りー
グッドアンサーありがとうございます😂💕
本当そうです!!笑
赤ちゃんに対して適当なら私だったら旦那様に対して適当にしちゃいます😂
まや
いえいえ💕こちらこそコメントしていただきありがとうございます✨
旦那に対して適当!←最高な案ですね!笑 それする事にします!😤
赤ちゃんは私が責任持ってオムツかえます!☺️
りー
はい!!気づいてくれれば作戦成功ですね^ - ^