コメント
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
「新生児」に関する質問
【生後28日目 一日中グズグズ、抱っこじゃないと寝ない】 生後28日目の男の子を育てています! 初めての育児に悪戦苦闘中のため質問させていただきます🙇♀️ 入院中〜生後15日目までは授乳後すぐに寝てくれたり寝てなく…
新生児の便秘ってどんな感じ(何日出ていない、形状、様子)なんですかね💦? 生後12日になりました。粉ミルクは、はいはいを使っています。 いまのところ、1日1回大量どろどろ💩が出ます。 触るとお腹が張ってる感じで、マ…
新生児服の水通しどうしてますか? 上の子の服を着せようと思いますが、少し黄ばんでるものもありました🤣 もったいないし、下の子にも使う予定ですが、オキシ漬けしたら何度か新生児用の洗剤で洗えば大丈夫でしょうか🤔? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まや
りーさんありがとうございます!!
本当にそうですよね!うんちつけて寝るのが自分だったらって考えろって思いますよね😠
はい!私の旦那はそういうこと考えず適当すぎて腹が立ちます。
りー
グッドアンサーありがとうございます😂💕
本当そうです!!笑
赤ちゃんに対して適当なら私だったら旦那様に対して適当にしちゃいます😂
まや
いえいえ💕こちらこそコメントしていただきありがとうございます✨
旦那に対して適当!←最高な案ですね!笑 それする事にします!😤
赤ちゃんは私が責任持ってオムツかえます!☺️
りー
はい!!気づいてくれれば作戦成功ですね^ - ^