コメント
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
「赤ちゃん」に関する質問
顔拭かれるのが嫌いな赤ちゃんいますか? 10ヶ月なんですけど 口の周り拭かれるのも嫌だし 今鼻水出てて、鼻水拭こうとしても 首ブンブン振って嫌がります.. メルシーポットも使ったりしてますが (もちろんこちらもギャ…
6日前に出産した者です! 赤ちゃんの二重について質問なのですが、こんな感じで半目の時くっきり二重です!パチッ!と目を開けたら一重になります😢 同じお子様だったママさんいますか?? この状態だとどっちの目になりま…
離乳食で使う調味料(砂糖、ケチャップ、マヨネーズ、鶏がらスープなど)は赤ちゃん用のものを使っていますか? 1歳になったので大人と同じものでいいのか迷っています💦 大人と同じものを使ってておすすめの調味料があれば …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まや
りーさんありがとうございます!!
本当にそうですよね!うんちつけて寝るのが自分だったらって考えろって思いますよね😠
はい!私の旦那はそういうこと考えず適当すぎて腹が立ちます。
りー
グッドアンサーありがとうございます😂💕
本当そうです!!笑
赤ちゃんに対して適当なら私だったら旦那様に対して適当にしちゃいます😂
まや
いえいえ💕こちらこそコメントしていただきありがとうございます✨
旦那に対して適当!←最高な案ですね!笑 それする事にします!😤
赤ちゃんは私が責任持ってオムツかえます!☺️
りー
はい!!気づいてくれれば作戦成功ですね^ - ^