コメント
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
「新生児」に関する質問
新生児の夜間授乳について、自分以外の人(旦那さんなど)とどう役割分担されていますか? 母乳メインの混合授乳のため、頻回授乳のために夜間もできるだけ授乳したいと思い、授乳プラス足りなければミルクをあげるように…
お下がりを貸してもらったお礼について🙇♀️長くなります、、 義妹はシングルで実家暮らし、義妹の子どもは上の子と誕生日も近く同い年です。今年下の子が生まれて、義妹からお下がりを貸してもらいました。 下の子妊娠…
もうすぐ生後3ヶ月になります。 冬の肌着が気になります。 今は新生児から着ている短肌着➕長袖ロンパースです。 そろそろ肌着がサイズアウトしそうなのですが、何を買ったらいいのか分からず💦 ロンパースタイプの方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まや
りーさんありがとうございます!!
本当にそうですよね!うんちつけて寝るのが自分だったらって考えろって思いますよね😠
はい!私の旦那はそういうこと考えず適当すぎて腹が立ちます。
りー
グッドアンサーありがとうございます😂💕
本当そうです!!笑
赤ちゃんに対して適当なら私だったら旦那様に対して適当にしちゃいます😂
まや
いえいえ💕こちらこそコメントしていただきありがとうございます✨
旦那に対して適当!←最高な案ですね!笑 それする事にします!😤
赤ちゃんは私が責任持ってオムツかえます!☺️
りー
はい!!気づいてくれれば作戦成功ですね^ - ^