コメント
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
「うんち」に関する質問
3、4ヶ月検診にいつ行くかついて質問です! 我が家の第一子は2024年9月に生まれ現在3ヶ月を迎えたところです。ミルクもよく飲み、おしっこうんちもよく出て、元気もりもりです。 自治体から指定された日が都合がわるく…
【水曜日】小学1年生の息子が今週の水曜日の朝、突然嘔吐し、何度も吐くため、小児科を受診。胃腸炎と診断。吐き気止めの座薬を1度入れると、その日は嘔吐なし。 【木曜日】22時頃、1度嘔吐。元気あり。食欲いつもの半分…
36週ごろから下痢や柔らかめのうんちが増えました💦 以前は便秘で酸化マグネシウムを飲んでいたのですが 飲まなくても良い感じです😅 これは臨月や正期産に入ればあるあるですか?? お産が近づいてくるとなるんですか?💩💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まや
りーさんありがとうございます!!
本当にそうですよね!うんちつけて寝るのが自分だったらって考えろって思いますよね😠
はい!私の旦那はそういうこと考えず適当すぎて腹が立ちます。
りー
グッドアンサーありがとうございます😂💕
本当そうです!!笑
赤ちゃんに対して適当なら私だったら旦那様に対して適当にしちゃいます😂
まや
いえいえ💕こちらこそコメントしていただきありがとうございます✨
旦那に対して適当!←最高な案ですね!笑 それする事にします!😤
赤ちゃんは私が責任持ってオムツかえます!☺️
りー
はい!!気づいてくれれば作戦成功ですね^ - ^