コメント
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
りー
るるさんが正しいと思います。
旦那様にはオムツをつけさせてその場でうんちさせてお尻にくっつけたまま寝ろと言いたいですね、
赤ちゃんも同じ気持ちだと。
言っても治らないならるるさんがやるしかないのか…。
でもむかつきますよねw
「オムツ」に関する質問
寝たあとのオムツについての質問です! 30分くらい前に2歳5ヶ月の子供が寝ました。 寝る前にいつもオムツを替えているのですが、今日はオムツを替えて寝る直前に水をがぶ飲みしていたからか今ふとおしりを触るとオムツに…
うちの子はお腹がすいても泣かない気がします。 いつも泣いている理由は眠い時だけな気がします。 完母ですが日中でも出かけている時は4時間以上持ちますが、家にいる時は上手く寝れないのか3時間くらいで泣いて抱っこし…
オムツ買いに行ったらはじめてみるオムツと出会って買ってみちゃった😂 お名前書くとこあるオムツ初めて!! 保育園に持ってくとかだと前後に名前書くとこあるの助かりそう!(自宅保育だから要らんけど) L44枚で税抜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まや
りーさんありがとうございます!!
本当にそうですよね!うんちつけて寝るのが自分だったらって考えろって思いますよね😠
はい!私の旦那はそういうこと考えず適当すぎて腹が立ちます。
りー
グッドアンサーありがとうございます😂💕
本当そうです!!笑
赤ちゃんに対して適当なら私だったら旦那様に対して適当にしちゃいます😂
まや
いえいえ💕こちらこそコメントしていただきありがとうございます✨
旦那に対して適当!←最高な案ですね!笑 それする事にします!😤
赤ちゃんは私が責任持ってオムツかえます!☺️
りー
はい!!気づいてくれれば作戦成功ですね^ - ^