桜mama418
絶対伝えるべきです!
私も今回の妊娠で担当医に伝えたところ!
そーなの?大事なことだね!教えてくれてありがとう!要観察だねと言っていました!
一度なると次もなるかもしれないって事は先生も把握したい内容ではないかと思います!
桜mama418
絶対伝えるべきです!
私も今回の妊娠で担当医に伝えたところ!
そーなの?大事なことだね!教えてくれてありがとう!要観察だねと言っていました!
一度なると次もなるかもしれないって事は先生も把握したい内容ではないかと思います!
「妊娠中」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、妊娠中、マタニティーパンツを履いてましたか?それとも、普通のお腹まですっぽりのパンツを履いてましたか? マタニティーパンツいいんですが、濡れると冷たいままな気がして合わなくて…
妊娠中に旦那さんはどれだけお腹の子のことや今後の育児について関心をもってくれてますか? 愚痴みたいになって申し訳ないのですが私の旦那についてです。 ・名付けについて積極的じゃない ・お腹の子の胎動を感じようと…
妊娠中のフェリーについて 妊娠18週目です。 20週目に主人と出産前最後の 旅行に離島に行きたいと話していました。 今のところ体調は問題ないのですが、 皆さんなら行きますか? やめますか? 家から港まで車で20…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント