※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との生活にイライラしています。朝も夜ものんびりしている旦那に対し、自分は忙しくて大変だと感じています。要支援です。

旦那にイライラしてやばいです。
朝はのんびり起きて、仕事の準備はイヤホンで音楽聴きながら優雅にして、夜遅く帰ってきた音で娘が起きちゃうし、ご飯もYouTube見ながらのんびり食べるし、こっちはそんな時間ないからキッチンで急いで食べてるんだよ!!!
娘のお風呂は入れてくれるものの、動き回って大変!もう無理!とか言って、こっちはワンオペの時全部ひとりでやってんだよ!!!
家族3人でご飯食べる時も旦那はテレビ見ながらのんびり食べてるけど、こっちは娘の対応しながらご飯なんか味わう事もできねーーんだよ!!!!

言葉が汚くなってしまいすみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かり過ぎます!!!
私の旦那もご飯食べながらスマホ、トイレでスマホ、布団の中でスマホ!!ぷらす煙草…😇
しまいにはお酒飲んで起きないとイライラピークです😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はぁーー😩😩😩もう本当むかつきますよね!!私もイライラピークです😂😂

• 8月23日