※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夢に頻繁に登場する興味のない芸能人について不思議に思っています。似たような体験をした方はいらっしゃいますか。

睡眠時の夢に高頻度で出てくる人がいます。🛌

わたしは眠りが浅いのかほぼ毎日みた夢の記憶があります。

なので今までの夢で登場人物もたくさんいるのですが
その中でも昨年1年間で週に1、2回は出てきてた人がいました。

知り合いとか友達や家族ではなく、好きでも嫌いでもない、特に興味もないSNSでたまに見るな〜くらいの芸能人(🚹)の方です。

一緒にスポーツをする夢が多かったのですが、昨日はちょっとイチャイチャ→下系みたいな内容だったので、

もう、なんで!?って気持ちと少しメロついてしまっている気持ちがあります。笑

本当に興味がなくて、しかも8歳くらい歳下の芸能人の子でなんでこんなに夢に登場してくるのか不思議で不思議で…🥹

同じような体験したことある方いませんか?

コメント

ママリ

すごいですーー!私なら好きになりそうです😂🩷というか絶対なります😂
私も割と夢見る方なんですが、色んな推しが出てきて、現実ではあり得ないようなシチュを夢の中でたくさん経験してます🤣妄想がそのまま夢になってるのか??ありがたいです🤣