ファッション・コスメ 産後の服装について、まだ戻り切っていない体型で悩んでいます。細く見える服装を知りたいです。混合なので上下別の服がいいです。 産後の服装について 産後、まだまだ戻り切ってない体型。 元々はタイトめな服装が好きですが、とても着れたもんじゃありません🤣 あと8キロ残っている、妊娠前の服はパツパツ、ケツはでかい、、、 皆さんお出かけのときなど、どんな服装されてますか? 混合なので上下別の服がいいのですが、、できるだけ細く見える服装をしたいです🤣 ちなみに骨ストです😇 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 混合 服装 産後 妊娠前 体型 みん コメント みぃちゃん 私も骨ストで、タイトめな服装が好きだったのですが、3ヶ月経つまで前の服が着れませんでした😂 唯一ボタン付きのワンピースがお腹隠せる&授乳も出来たので、2~3着を一生着てました 笑笑 8月23日 みん 同じ仲間がいて嬉しいです!!🤝✨ 前開きワンピいいですね!探してみます! ワンピースがいいけど授乳しづらいし…と思ってました😂 私もしばらくは同じ服を着回すことになりそうです🤣笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
同じ仲間がいて嬉しいです!!🤝✨
前開きワンピいいですね!探してみます!
ワンピースがいいけど授乳しづらいし…と思ってました😂
私もしばらくは同じ服を着回すことになりそうです🤣笑