コメント

ゆう
この画面は出たことないのですが、、
すでに積立設定(注文)がなされているということではないでしょうか?
楽天証券のページで
ジュニアNISA→投資信託を注文する→積立設定→積立設定一覧
ですでに登録されているものは見れませんか?
ゆう
この画面は出たことないのですが、、
すでに積立設定(注文)がなされているということではないでしょうか?
楽天証券のページで
ジュニアNISA→投資信託を注文する→積立設定→積立設定一覧
ですでに登録されているものは見れませんか?
「銀行」に関する質問
自分勝手すぎじゃないですか? イライラするので聞いてください。 旦那がいきなり、明日の16時に一緒に手続きをしに銀行へ行かないといけないと、今日の夜に言い始めた事がきっかけです。 その銀行は高速で1時間ほど…
注文住宅建てた方 住宅ローンが融資されて、すべての支払いが終わったあと 少し口座に残るお金があると思うのですが みなさん大体いくらぐらい差額が出ましたか? 余ったものは銀行に返済になるんですが、 いくらぐらい…
夫のメイン口座かは今日引き落としがあり、利用料金とだけ書いてありました。でも何かがわかりません🥺夫もわからずです。7000円ちょっと引き落としされていて何か気になります😭これは銀行に聞いたら分かるんでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
ままり❤︎
確認してみます!🥲
ありがとうございます🥰💗