妊娠・出産 福山市にある松岡病院で帝王切開にて出産予定です(^^)①松岡病院で帝王切… 福山市にある松岡病院で帝王切開にて出産予定です(^^) ①松岡病院で帝王切開された方 入院期間は何日でしたか?? ②帝王切開での分娩の場合 退院時の支払額は手出しいくらくらいでしたか? (前回は小池病院にて帝王切開しましたが手出しなく 払い戻しがあったような記憶です…) 教えて頂きたいです🥺 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 1 分娩 帝王切開 出産 広島県 松岡病院 小池病院 福山市 🧚🏻♀️💗(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント