ママリ
2週間から乗っていました💦3人目出産後です…
普通は1ヶ月検診終わって問題なければ大丈夫ですよ。

S
会陰とか痛くないなら大丈夫だと思いますよ👍
2人目の時は退院後すぐにでも乗れそうと思いつつ、機会がなくて産後10日で初めて乗りましたが全然普通に乗れました😂
更年期とかに影響でるのかは分からないですが…🫣💦

はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
返事遅くなってすみません💦
もう自転車乗ろうと思います😊
ありがとうございます😊
ママリ
2週間から乗っていました💦3人目出産後です…
普通は1ヶ月検診終わって問題なければ大丈夫ですよ。
S
会陰とか痛くないなら大丈夫だと思いますよ👍
2人目の時は退院後すぐにでも乗れそうと思いつつ、機会がなくて産後10日で初めて乗りましたが全然普通に乗れました😂
更年期とかに影響でるのかは分からないですが…🫣💦
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
返事遅くなってすみません💦
もう自転車乗ろうと思います😊
ありがとうございます😊
「自転車」に関する質問
ママ友の車に乗りたくない! そのママ友が嫌いなわけじゃないんですが、私の性格的に身内以外の車に子どもを乗せたくないんです。 突然の嘔吐や事故や汚したら嫌なので…あとシンプルに気を使う😂 今度保育園のママ友4人…
子ども同士の約束、用事などあって行けない日に約束してきたらどうしますか?スルーですか? 小3なんですが用事があると言っていたのに約束してきたりすることがあったので わからない時は、行けるかどうかわからないと…
2人目以降、めちゃくちゃ動きまくってた方! 何週で産まれましたか? 毎日片道35分自転車通勤、仕事フルタイム、帰ったらご飯作って上の子お風呂に入れてます!土日もやる事いっぱいすぎて基本家でじっとしてる事ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント