コメント

はじめてのママリ
明日の朝熱がなくて、ご飯が普通に食べられて機嫌良く1日過ごせたら、明後日から登園を考えます!
熱がなくてもぐったりしてるなら休ませると思います😭
うちの息子も土曜夜から高熱でご飯もほぼ食べられず、いつ復帰できるか…お互い頑張りましょう😂
はじめてのママリ
明日の朝熱がなくて、ご飯が普通に食べられて機嫌良く1日過ごせたら、明後日から登園を考えます!
熱がなくてもぐったりしてるなら休ませると思います😭
うちの息子も土曜夜から高熱でご飯もほぼ食べられず、いつ復帰できるか…お互い頑張りましょう😂
「復帰」に関する質問
育休復帰後一年働いて退職することに決めました! この間、上司から皆んなに伝えてもらい ふいに「何でやめちゃうのー?」と色んな方から聞かれます。 退職理由は、時間にゆとりを持ち子供と接したいからですが そのま…
2月2日から4月1日までの育休手当が振り込まれず 21日に復帰だからかな〜と思い 私の会社は手続きとか早いので GWまでには入るかな〜と期待してましたが 今日も入らずでした😢😢 今の時期はハローワークが忙しいんでしょう…
正社員という枠は捨てないほうがいいのでしょうか? この先旦那とどうなるかわからないし、正社員という社会的立場を残しておいた方がいいのか。 保育士をしているのでどこにでも勤めようと思えばすぐ働けます…が、今の…
お仕事人気の質問ランキング
しょこちゃ🔰
ありがとうございます!参考になります!
うわあ、まさしく同じ状況です😢お疲れ様です…親子共々辛いですよね😭😭