さらい
全くしません。、、、

はじめてのママリ🔰
昨年、ほんとに全然喜ばなかったので小学生になった今年からやるのやめようと思ってます笑。
結構頑張ったけどそれよりもプレゼントに夢中で、なんか、わーすごーい♡って喜んでくれてた幼稚園児までがやり時だったなぁと思いました🥺笑。
さらい
全くしません。、、、
はじめてのママリ🔰
昨年、ほんとに全然喜ばなかったので小学生になった今年からやるのやめようと思ってます笑。
結構頑張ったけどそれよりもプレゼントに夢中で、なんか、わーすごーい♡って喜んでくれてた幼稚園児までがやり時だったなぁと思いました🥺笑。
「年齢」に関する質問
要介護4の 高額医療費、医療控除について お恥ずかしいですが、 全く無知なので教えてください🙇♀️ 現在、義母が一般病棟で 入院をしています。年齢は62です。 高額医療費、医療控除は使ってるみたいです。 入院費だけ…
立地のいい賃貸から、立地面でいうとそうでもないマイホームを手に入れた方、いますか😣?住み心地はどうでしょうか…? 今の賃貸がものすごく住み心地がいいです。 どういいかというと… ・生活に必要な買い物施設充実(…
3人目希望の30歳です。 7歳男の子 発達グレーで2歳から療育に通っている 4歳女の子 しっかり者 おませさん います。 私が身体が強くなくて、体調が優れない時には、年々、血圧が急に下がったりして酷いときは倒れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント