さらい
全くしません。、、、

はじめてのママリ🔰
昨年、ほんとに全然喜ばなかったので小学生になった今年からやるのやめようと思ってます笑。
結構頑張ったけどそれよりもプレゼントに夢中で、なんか、わーすごーい♡って喜んでくれてた幼稚園児までがやり時だったなぁと思いました🥺笑。
さらい
全くしません。、、、
はじめてのママリ🔰
昨年、ほんとに全然喜ばなかったので小学生になった今年からやるのやめようと思ってます笑。
結構頑張ったけどそれよりもプレゼントに夢中で、なんか、わーすごーい♡って喜んでくれてた幼稚園児までがやり時だったなぁと思いました🥺笑。
「年齢」に関する質問
この金銭面で3人目考えますか? ・現在夫一馬力で年収700〜800万円(毎年30万〜50万程度上がる見込み) ・夫32歳、妻31歳 ・子供の手が離れれば妻はパート予定 ・戸建て購入済み(残りローン2500万円) ・家以外はローン…
相談です😭💦! 風疹抗体検査を週末に受ける予定です、、! ですが、明日明後日には生理が確実に来そうです。 検査を受けても結果が1週間後とかだと思うのですが、 ちょうどタイミング取りたい日が過ぎそうで、 どうする…
兄弟でどちらか一方ばかり可愛いってなりますか? 元々夫婦共に子供が苦手で子を持つ予定はなかったのですが、 年齢的なこともあり話し合って1人目を産みました。 まだ6ヶ月になったばかりですが信じられないくらい可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント