コメント

はじめてのママリ
それは心配ですね💦
採血をしたのはかかりつけの小児科ですか?🏥
大きい病院で詳しく見てもらった方が何もなかったとしても安心するので行ってみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ
それは心配ですね💦
採血をしたのはかかりつけの小児科ですか?🏥
大きい病院で詳しく見てもらった方が何もなかったとしても安心するので行ってみてはどうでしょうか?
「小児科」に関する質問
6ヶ月の息子が鼻水と咳してます💦 昨日小児科受診したんですけど鼻水吸っても吸っても垂れ流しで💦なんなら吸うのをすら一苦労です😢小児科で薬は処方してもらったんですけど明日耳鼻科受診しようか迷ってて💦受診した方がい…
5歳の女の子です。 いつもどおりオマタをお湯で洗っていたら痛い!となにかブツッとできてるので見ると 陰部の横に白いニキビのようなものができてました。 これは様子見ていいものなのでしょうか?💦 それとも小児科で…
旦那を叔母家族に会わせますか? 結婚して2年目になります。 結婚した時から旦那に会いたいと言われてました。 ですが、付き合ってる時に叔母家族の印象が良くない風に伝えてしまい(叔母はおしゃべり好きな人ですごい話し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ruk
かかりつけの小児科です。低血糖の症状の際に採血と脳波をして貰いました。
特に大きな問題はなく、脳波も異常無しでした💦
小さく産まれているので、それもあるよとは言われましたが….
エアコンで寒いからかな?とか色々考えてはいるのですが…
寝室にエアコンなどが無いので、リビングからエアコンと扇風機を使い風を送っていました💦
今は何も付けてなく、足など暖かいです💦
かかりつけに再度相談してみた方が良さそうですね😭
はじめてのママリ
この時期暑いしエアコンの温度調節とか大変ですよね!
足は暖かいんですね🧐
気になるようでしたら再度受診のがいいかもですね!セカンドオピニオンもありだと思います🙌
ruk
エアコン付けていた時はやっぱり足など冷たかったです💦
直接風が当たっていたのかもしれません🤔
別な小児科受診してみようと思います💦