コメント

el
1歳4ヶ月女の子ですが上の子はしなかったけどダイニングチェアから、ダイニングテーブルに上り、カウンターキッチンなので、カウンターからキッチンへ侵入します😣💧
ホント目が離せなくて怖いし、言って聞いてくれる年でもないのでどうしたらいいのやら..
少し血でたくらいで病院行ってたらキリないですうちは😖毎日どこかしらに傷作ってるんじゃないんかってくらいです😨
el
1歳4ヶ月女の子ですが上の子はしなかったけどダイニングチェアから、ダイニングテーブルに上り、カウンターキッチンなので、カウンターからキッチンへ侵入します😣💧
ホント目が離せなくて怖いし、言って聞いてくれる年でもないのでどうしたらいいのやら..
少し血でたくらいで病院行ってたらキリないですうちは😖毎日どこかしらに傷作ってるんじゃないんかってくらいです😨
「病院」に関する質問
37℃後半のお熱が昨日から出ています。 一回38℃超えた時もあって今も体熱いので 今日高熱出そうな感じです😓💦 解熱剤は持っています。 その他症状もなく明日病院へ行くか 月曜日まで様子見るか悩んでいます。 みなさんなら…
娘が火曜日の夜から熱がありmax39.8度 火曜日〜現在まで37.5〜38.5度をずっと繰り返してて 熱はあるがぐったりした様子もなく踊るぐらい元気だったので木曜日朝イチ病院受診して軽い気管支炎とのこと。 こんなにも熱って…
生後4ヶ月の娘が鼻風邪のようなものをひきました。 本来今日は予防接種の予定だったので、どうせ先生に診てもらえるなら…とそのまま病院に連れて行き一通り診察してもらって、軽い鼻風邪ということでムコダインを貰い帰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わぁ!すごいわんぱくですね!😳
ほんと目を離せないですよね、トイレとかいく時どうしてますか??
el
うちは、お姉ちゃんが居るのでお姉ちゃんが見ててくれます。
1人だと無理だと思います😭
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんは7歳の子ですかね?🥺お姉ちゃん学校の時とかはどうですか??🥺