妊娠・出産 化学流産だと思うのですが、今日大きめの血の塊?膜がはってるようなもの… 化学流産だと思うのですが、今日大きめの血の塊?膜がはってるようなものが出て、生理の時と同じ塊?なのか、別のものなのか分からないのですが、その後から貧血?ぽいのですが、こんな時間に産婦人科に行っても、あんまり意味ないですかね💦 昨日産婦人科で、妊娠検査薬は陽性だったが、何も見えなかったです。 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 陽性 Rina(25)(4歳5ヶ月) コメント みーこ とりあえず産婦人科に電話してみてはいかがですか? 昨日産婦人科行ってるんでしたらカルテあるしすぐ話通じると思いますよ^ ^ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント