※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

消防士の旦那がSNSで女性をフォローしていて心配。仕事の付き合いでキャバクラに行くと言っている。心配しています。

結婚するときに消防士は女好きとかチャラい人多いよ〜とよくSNSとかで投稿されてるのを目にしていたのですがインスタとかで芸能人ではなく、少しフォロワーが多い女の子ばかりフォローしてます🤣
男だからしょうがない事なのですかね?🤣
ちなみに旦那さんは消防士です。付き合う前はよくキャバ嬢や女の友達と連絡とって会ってたみたいですが私と付き合って結婚した今は仕事の付き合いでキャバクラに行くのみだそうです。

コメント

めちゃくちゃ真面目な消防士さんも居ます!
が、結構チャラい方が多いイメージですね😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですよ🥲職場の飲み会行くと、2次会は必ずキャバクラなんです🥺🥺

• 8月22日

えw素人とかインフルエンサーモドキみたいなのフォローしてるの嫌です笑笑

確かに消防士は仕事でちょこちょこ関わってましたがすぐ連絡先聞いてくる人多かったです🤣🤣🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私も嫌だと思っていたのですが男だからしょうがないのかなとも思ってました🥲私が束縛し過ぎなのかなと悩んでた時もありました🥲

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那は登録はしてるもののログインできなくなって使ってないです🤣
私が可愛い子見つけて教えてあげてもタイプ〜♡とかは言いますが、結局なにもしないって感じですね😐
フォローしてるのは友達のみです!笑

消防士は本当にチャラいイメージしかなくて、真面目だった男友達も結婚後なにかバグったのか私にワンナイトのお誘いや、嫁へのアリバイ工作の手伝い、私の女友達に手を出す、などなど本当に信用がた落ちしてます🤣
ちなみに結婚前に遊んだ男の人も消防士で付き合いかけましたが彼女いました😐笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

えぇ🥺そういうの聞くとすっごく不安になります🤣🤣🤣

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

友達の旦那さん消防士ですがチャラッチャラしてます😂
学生の知り合い(話したことない子も)、ティックトッカー、女友達等などフォローしまくってるって言ってました😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

消防士はそんなものなんですかね?😅😅不安になる一方です🥲

• 8月22日
ゆうな

元キャバ嬢ですが、消防士さんは本当にチャラい人多いですね!!🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ですよね🤣職場の飲み会の2次会は大体キャバクラみたいです🤣

• 8月22日
ママリ

マッチングアプリで結構な数会った中で消防士のだらしなさチャラさ(汚い意味で🤣)はダントツ一位🥇でした笑

もちろん、個人差はあると思いますが🤣

自衛隊は紳士だったのに🥺同じ公務員でもこうも違うかって感じでした笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱりダントツ一位ですよね🤣自分の旦那さんはどうなのか不安になります🥲

• 8月22日
はなこ

質問の意図と違って申し訳ないのですが、消防士さんってそんなにチャラい人が多いのですか!?知らなかったので、驚きです。命を賭けた大変な仕事に就く方たちなのですごく真面目なのかと思ってましたが。。。何か理由があるんですかねー🤔大変さの反動でしょうか??

旦那が消防士ですが、チャラい人ばかりだと旦那も言ってます😂
話聞く限りクソみたいな奴ばっかりです笑
なので職場の飲み会行かせるのほんと嫌です🤣

退会ユーザー

ちなみにインフルエンサーの女の子ばかりフォローするのは普通ではないです!笑

• 8月22日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やはりそうですよね🤣
    比べるわけではないのですがこのような方とお付き合いするのは初めてだったのでこんな人もいるんだ〜と思ってました🤣🤣

• 8月23日