はじめてのママリ
ありますよ〜我が家ではさんまさんやなー言うてました😂
一度ブームが過ぎ去って9ヶ月ごろに再来しましたが、、、手足に関してそのタイミングでぴーんとやってたか覚えてないですが、動画を撮っておいてワクチン接種の時に相談してみるのもありかなー?と思います!
手足ぴーんとするのはよくやってたので大丈夫と思いますが、不安は解消した方が良いと思います!!

ママリ
うちもさんまさーん!ってみんなで笑ってました😂

ままりー
うちもやります💦
なんなんでしょうね。。
はじめてのママリ
ありますよ〜我が家ではさんまさんやなー言うてました😂
一度ブームが過ぎ去って9ヶ月ごろに再来しましたが、、、手足に関してそのタイミングでぴーんとやってたか覚えてないですが、動画を撮っておいてワクチン接種の時に相談してみるのもありかなー?と思います!
手足ぴーんとするのはよくやってたので大丈夫と思いますが、不安は解消した方が良いと思います!!
ママリ
うちもさんまさーん!ってみんなで笑ってました😂
ままりー
うちもやります💦
なんなんでしょうね。。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠糖尿病の方に聞きたいです 糖質は赤ちゃんの成長で必ず必要だから 全く摂らないとかはだめと栄養士さんに 聞きました。 でも、ママリでたまに 外食で野菜と肉だけ食べて ご飯抜きにしたら血糖値セーフです と言われ…
妊娠後期、34週です! お腹の張りはどれくらいするものでしょうか? 最近けっこうあるのですが、どれくらい張ると良くないとかわからず🤔 赤ちゃんの頭が恥骨まできてるから安静にといわれてます!
批判とかそういうのはやめてください。 今2人目妊娠してて、1人目が女の子なので2人目は男の子がいいなと思ってました。 今日検診に行ってきて今回も女の子かなぁと言われました。 正直ちょっとショック受けてます。 赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント