コメント
ママリ
んー、そんなものじゃないですか?うちも3人目はなかったです。
どうしてもお祝いほしいなら催促してみるとか?
ママリ
んー、そんなものじゃないですか?うちも3人目はなかったです。
どうしてもお祝いほしいなら催促してみるとか?
「夫婦」に関する質問
幼稚園の入園説明会って 子供置いてく人ほぼいないですよね…?(笑) 連れてくのが普通って感じですかね😂 またその時って子供はまとめて先生が見てくれるとか なんかありましたか?😂 もう面接は終わって入園は決まってま…
自分の兄弟の子供(甥、姪)に対してお年玉あげてますかー? 先ほど義姉から「今年からお年玉はお互いなしで」とLINEきました 義姉には8歳の子と4歳の子がいます うちの旦那は8歳の子が生まれてから毎年お年玉あげていま…
2ヶ月前に新築戸建てに引っ越してきて、パパ帰ってきたら子供と私はお風呂入って寝る生活をしてました。 昨日元気なくて、あ、労わらなかったなって反省しました。原因はわかりませんが、家族時間が好きな人なのに最近上…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そんなもんなんですね!友達ならわかりますが、兄弟で3番目だからってお祝いしないっていう感覚がなくてひどいなーと思ってました。でも、他にもそんな人がいるなら、ちょっとほっとできました〜!ありがとうございました♡